Тренер по плаванию в Юнге

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Юнге для мальчика 5 лет. Зашла на сайт, а там их так много...

Мы тоже ищем тренера, возможно, для индивидуальных тренировок! Нужен доброжелательный, спокойный, терпеливый педагог.

Когда там запись в группы?

С 1 августа

Аноним автор темы: для мальчика 5 лет

Мой вам совет - отдайте ребенка в нормальный бассейн. Юнга - лягушатник для 3-леток. Мы год туда отходили, да, ребенку нравилось, но когда я через год пришла на открытый урок, поняла, что их ничему за это время не научили. Собирают игрушки по дну в очках, выглядывают в окошки, да ходят гуськом. Теперь ходим в нормальный 25м - вый бассейн. Через месяц занятий дочь переплывает его на спине. И там действительно учат ТЕХНИКЕ ПЛАВАНИЯ. Но это ИМХО. Касаемо тренера, у нас был Роман Викторович. Как к человеку, претензий к нему нет, дети его любили, но плавать он их так и не научил

Такая Сякая,
Куда ходите?

Lanny: Куда ходите?

в Университетский, на ВИЗе тоже хвалят детских тренеров, да и в Юности сильная подготовка, но во взрослом бассейне, а там только с 7 лет

Спасибо! На виз ходила со старшими, все нравилось. Теперь нам территориально он не подходит. Насчёт Университетского не подумала( А там к кому ходите? Индивидуально или в группе занимаетесь?

Я тоже думаю свое чадо к ней отдать.

К ней - это к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы