Посоветуйте настольную/напольную игру для 4,5 лет

Посоветуйте, пож-та, какие-нибудь напольные/настольные игры. Чтобы там, например, были задания, герои, чтобы можно было бросать кубик и ходить. Что-то в этом роде. Мы еще подобное не покупали, поэтому не в курсе, есть ли что-то подобное интересное в дм, например. Сын заболел, отвезли к родителям, чтобы младшую не заразил. Родители с ним оч устают, а гулять особо ему нельзя пока(
Лего, конструкторы есть, хочется что-то другое.

Покупали в Ашане карнавал. Самую простую бродилку с машинками. Мальчику должно понравиться. Там вместо фишек машинки и есть дополнительные поля "заправка, ремонт, и гибддд" у меня хоть и девочка играет с удовольствием

Веселые гонки называется. Цена недорого в прелелах 150 р

Buvchik,
Здорово, сыну бы понравилось.
Там большая коробка? Узнаю? Как раз в ашан завтра зайду, но в меге

нет, она небольшая, примерно формат А5. попробую найти картинку.

вот нашла.

Buvchik,
Спасибо большое:)

Аноним ,
Пожалуйста! Надеюсь понравится сынишке Вашему

Обычные ходилки. У нас маша и медведь есть, Винни пух (с карточками сюрприз и карточками, которые не позволяют уезжать назад). В галамарте еще ходилки продают в пределах 30-35 рублей (у нас с машинками). Другие-то игры с героями не по уму еще.
Наш любит рисовалки по точкам, рисовалки по цветам, мы их в леонардо брали в карнавале. Там же есть 3d пазлы умная бумага, у нашего 4х летки тоже в почете.

Аноним автор темы: Посоветуйте, пож-та, какие-нибудь напольные/настольные игры.

я расскажу какие есть у нас, если что-то заинтересует - расскажу подробнее
Аноним ,

• акулья охота - идеально для Вашего возраста
  • монополия, у нас их 4 вида, ребенок уж очень любит ее
  • настольные игры серии Человек Паук, Мстители (кидание кубика+ходы)
  • Angry Birds
  • Кошки-мышки
  • Лото
    и т.п
    Всех не написать
    Самый лучший вариант поищите в интернете информацию о игре, покажите ребенку ролик и пусть он выберет,что нравится

Ходилки рулятю Моим нравятся

the Queen,
А где вы их покупаете? Начала некоторые искать в интернете, там какие-то другие (для постарше). Думала вообще с доставкой найти..

[cit]Аноним автор темы: интернет-магазины: например
www.eburg.mosigra.ru/, у нас дома много игр из него
Я Вам даже не все игры написала
обычные магазины: Детский мир, умные игрушки и т.п

Сыну 4 будет. Из настолок играет в Сыроешки,Головоноги и любит бродилки любые. Акулья охота почему-то не пошла. Еще немного играет в ,,Тюлени на айсберге,,
Но хит это Головоноги.
Кстати в ДМ скидки на карточные игры. Те же Головоноги там по 199 р

Дочке 4,5 , обычные бродилки очень любит но может с нами и в миллионера поиграть ( старшему 7) , играем всей семьёй, так из фаворитных игр с Машей и медведем ( карточки с выполнением заданий), Смешарики с карточками тоже, купила с буквами новую игру что из найденных букв составлять слова, не хочет ни в какую , старший в таком возрасте все буквы уже знал, в 5 читал уже, видимо дочке неинтересно пока, не буду грузить ) . Зафоткала ещё пару любимых игр. Лови мышей не бродилка но ооооочень интересна для всей семьи )

Кстати из карточных -свинтус -играют вдвоём ( 4 и 7 лет) и везде берут её с собой когда куда-то едем, в машине играют , сфоткать не могу, сейчас гостят у бабушки с дедушкой игру с собой забрали)

Яночка,
Спасибо, интересно. А где вы все покупаете?

Limoncello,
звезда африки крутая играю. Помню как в детстве без перерывов в нее играли. Напечатал ее в копирусе, играем

Покупаем где увидим , нет определенного места ) в книжных магазинах чаще всего -живое слово, читай-город, в Сима Лэнде, в союз игрушке на самолетной цены очень привлекательные всегда ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы