Ребенок 5-ю ночь не просится на горшок ночью

Ранее всегда просилась, сама не вставала, но кричала, чтоб посадили. Что могло произойти?

аноним ,
Автор вы чего? все нормально с Вашим ребенком). У меня тоже может встать ночью на горшок, а может только утром пописать)

Прудит прямо в постель ? Или что именно беспокоит то

девачко,
да, в постель
Ребенку 3,5 года. Раньше плакала, ворочалась/вставала, сейчас никаких признаков не подает

Переутомляется за день. Спит крепко. Бывает...

Беспокоит, что уже 5-ю ночь

У меня никогда ночью не просится, перед сном в туалет и утром потом. Разве это не нормально?

аноним ,
Некоторые в таком возрасте и днем то прудят, устает поди за день

новопузик,
так мы уже почти неделю просыпаемся в мокрой постели утром! Спит в сыроте до утра

аноним ,
но так вы ночью уж разочек встаньте...проверьте.....чтоб всю то ночь ребенок в "сыроте" не спал, коль Вас это беспокоит. Если не беспокоит - пусть спит мокрая. А вообще, у моей такое было в районе трех лет...пару недель наверное (но не каждый день). Перестала вставать и писалась ночью в кровать. Я вновь постелила непромокаемую клеенку , и ночью меняла простынку и пижамку ...она продолжала спать......!!!)

пеленка лежит конечно, вставать-встаю, меняю простынь. не ожидала уже такого, т.к. полгода не ходила в туалет в кровать. может ли быть причиной начало посещения д/с. Ходим ровно столько сколько писаем

Раз она даже спит мокрая, значит и правда крепко спит... попробуйте меньше поить на ночь и перед сном садить на горшок..ну и утром как встали естественно..

может ли быть причиной начало посещения д/с. Ходим ровно столько сколько писаем
аноним ,

Ну так с этого и надо было начинать. У ребёнка такие изменения в жизни, стресс. Наденьте памперс и спите все спокойно.

Ольха Уральская,
В сад ходит с удовольствием. Не плачет. Домой не просится... Только опять в раздумьях я...Ребенку лучше в д/с чем дома. Печально...

аноним ,
Положительные изменения - тоже стресс. Вы как маленькая, прописные истины Вам разжевывать надо.

[cit]Astrum*: Переутомляется за день. Спит крепко. Бывает...[/cit+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы