Слуховой аппарат для ребенка (3 года) со второй степенью тугоухости.

Мамочки, кто сталкивался с похожей проблемой выбора слух.аппарата для ребенка или для родственников плохо слышащих, нужен совет. Хочу купить сыну слуховой аппарат, чтобы речь пошла. Подскажите, пожалуйста, кто покупал уже, какой лучше выбрать? Или с чего начать? И есть ли смысл сразу два покупать на оба уха? Я понимаю, что ребенок не сможет объяснить удобно ему с ним или нет и как он слышит, но как-то нужно начинать наш нелегкий путь. Спасибо.

Аппарат может выбрать только специалист,тут вам больше ни кто не поможет.Лучше конечно на два ушка сразу.Первое время ребенок снимает конечно их,но потом привыкает,главно чтобы аппараты были хорошо настроены.

Попросите модератора перенести тему в раздел "Особый ребёнок", там вам больше по теме подскажут

Сходите в центр где продают аппараты они вас проконсультируют.У нас не самые навороченные Phonak Naida 3 up,но настроены очень хорошо были.У нас только четвертая степень.

Сходите в бонум к сурдологу, там должны подсказать

С детства ходила с одним аппаратом, не понимаю, зачем 2???
Если что, у меня очень большая потеря слуха и мне хватает одного аппарата.

на начдива васильева, мастерская слуха, там очень хорошая специалист и проверят на аппаратах и подберут слух. аппарат и настроят

ampekx автор темы: сталкивался с похожей проблемой выбора слух.аппарата для ребенка или для родственников плохо слышащих, нужен совет.

Мы наблюдаемся в Диагностическом центре у сурдолога. Аппараты там подбирали. Ранее там же были занятия с сурдопедагогом - не знаю, есть ли сейчас.
Не понимаю я конечно, зачем со второй степенью слуховой аппарат.... У нас 4 степень, и то дочь постоянно с одним аппаратом ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы