Простыня-клеенка для взрослых

Подскажите пожалуйста где можно в Екб приобрести простынь-клеенку на резинках, устали отмывать диван после нашего ребенка, т.к. он ночью почти всегда приходит в нашу постель.

Икея

Может, памперс надеть на ребёнка?
А защитные наматрасники продаются во всех "матрасных" магазинах
И в Икеа тоже есть

так ребенку уж почти 4 года, памперс не вариант, мы давно от них отказались

Lana500 ,
Наматрасник водонипроницаемый в любых размерах, я как раз ищу себе сейчас по интернет-магазинам

Lana500 автор темы: давно от них отказались

зачем?

Lana500 автор темы: так ребенку уж почти 4 года, памперс не вариант, мы давно от них отказались

от памперсов отказываются, когда в них нет необходимости, независимо от возраста

Lana500 ,
может перед тем, как ребенок ляжет с вами отвести его в туалет ... ну и как бы в 4 года-то ребенок уже может вставать сам на горшок ночью...

Lana500 автор темы: так ребенку уж почти 4 года, памперс не вариант, мы давно от них отказались

Мы в дневное время тоже давно уже не пользуемся. А ночью пользуемся. Потому что он к нам каждую ночь приходит, и под утро как правило подгуз полный.

Аноним: ну и как бы в 4 года-то ребенок уже может вставать сам на горшок ночью...

Не каждый. Все зависит от зрелости нервной системы. либо просыпается, либо до утра терпит. У нашего "звоночек" пока не работает. Поэтому если питьевой режим соблюдаем, то все хорошо. Если вечером много воды - значит утром лужа.

Gulik,
ну так-то надо умудриться этот наматрасник на родительский диван натянуть

Аноним: ну и как бы в 4 года-то ребенок уже может вставать сам на горшок ночью...

Если у него не энурез, которым дети могут страдать лет до 10-12.

moco: если питьевой режим соблюдаем, то все хорошо. Если вечером много воды - значит утром лужа

Это далеко не всегда помогает. Водный обмен не прекращается даже, если не пить сутки.

Mrss:
Если у него не энурез, которым дети могут страдать лет до 10-12.

Мы с этим вопросом были у невролога. Она сказала, что диагноз-энурез не ставят до 5 лет. Рекомендовала после 18 ограничивать прием жидкости. У нас это "работает".

moco: У нас это "работает".

А у моего ребенка не работало. Да и неизвестно, что хуже: снижение жидкости в крови или мокрая простыня. В конце концов, в 4 года и памперс можно надеть.

Любой наматрасник, мы, например, покупали там же, где заказывали матрас. Конкорд, вроде. Да и любой магазин постельных принадлежностей ими торгует. Цена в пределах 2х тыс.
Капец, дамы, речь в вопросе не о том, как отучить/надеть ли подгуз.... Неужели так трудно ответить по существу?

Mrss: Да и неизвестно, что хуже: снижение жидкости в крови или мокрая простыня.

не будет снижения если не сильно жарко и ребенок таки ацки потеет, а вообще у уплывающих прием жидкости 60% переносят на утро.
снижают количество соли, чтобы пить не хотел ребенок.
а вообще автор памперс. нафига пляски с простынями.

jane air: не будет снижения если не сильно жарко и ребенок таки ацки потеет, а вообще у уплывающих прием жидкости 60% переносят на утро.

У меня ребенок, к сожалению, довольно долго эти отличался. Пробовали и так, и этак. Толку ноль. Ну выльется ночью меньше жидкости - какая разница? В голове же дело, не в мочевыводящей системе. А насчет неравномерного питьевого режима для детей Вы неправы. Детям это куда критичнее, чем взрослым, в любое время года.

Mrss,
мой на фоне смены садика уплыл 2 раза. и второй раз капитально так, проснулся только когда все слил.
накануне тоже был возбужденный сильно,я его таким ни разу не видела.
так вроде все ок.

Зачем вам клеенка на всю кровать, приятно что ли самим в моче спать? Для защиты от детских неожиданностей давно придуманы подгузники и трусики-подгузники. Что за ржавые стереотипы про 4 года

jane air: так вроде все ок.

Тогда это совсем другой коленкор, чем ребенок, который плавает почти каждую ночь много лет, независимо от ситуации.

Mrss: Тогда это совсем другой коленкор, чем ребенок, который плавает почти каждую ночь много лет, независимо от ситуации.

да. я сразу поняла что такое невроз на фоне стресса.
хотя в сад бежит, воспитатель нравится, все хорошо если не больше.
и даже подружка при нем. классика жанра.
ну и плавал мой несколько дольше уже ходя в памперс чем обычно, но у моего реактивный мочевой пузырь и в год он писал оч часто. потом резко как то дозрело и в 1,8 начал писать 3-4 раза в час и доносить до горшка. но ночами спал в памперсе пока тот не стал стабильно сухим.
хотя на температуру и перевозбуждение мог выдавать, в кровати был наматрасник.

автор кстати - кпуите дюспу в атланте или мире ткани и стелите ее. правда спать на ней без тонкого матраса сверху не комфортно.

А нельзя ли 1 раз ночью встать и пописькать 4летнего? И проблема решена... Или нельзя? Как правильно, знающие?

инет магазины, аптеки.
Брали в 3х местах в разное время. Не было особых проблем с поиском ни разу.

Lana500 ,
в икее и нужная вещь. 1 раз в 1-2 месяца может описаться и даже в 5 лет. Уснули рано и не пописали или жарко и много пили, или не проснулись и описались, хотя всегда просыпается, по сути каждую ночь и писает на горшок (3,5 года) и пьет водичку сейчас летом. От памперсов отказались с 1,8 лет и на прогулке и на ночь. В кроватке на ночь клеенку и пеленку стелю, в 1-2 ночи вошкалась, я поднимала и сажала на горшок, если не успела, то стягивала кленку и пеленку, оставалась простынка. А на прогулке есть дорожный горшок. и в самолет и поезд, и в поликлинику и в ТЦ. Сейчас часто к на спать приходит, так что простынка-клеенка очень выручает, с 2,5 лет. В икее есть. И для кроватки тоже там же покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы