ролики, самокат или велосипед?

Девочки что действительно нравится Вашему мальчшке? И те же велосипеды есть двух колесные есть трех колесные как и самокаты и ролики. А может вообще Что-то другое? моему почти 6 лет. Велосипед был трехколесный но уже он из него вырос. Но так и не научился держать равновесие. Боюсь не получится ли так что куплю двухколесный велосипед или самокат и будет стоять у нас в корридоре

моему нравится все. На велик при чем очень поздно сел - наверное в 6 или даже в 7 - сразу на двухколесный. Ролики и самокат тоже уважает очень.

Аноним автор темы: будет стоять у нас в корридоре

продадите , если что .

У моего и велик, и самокат, и скейт))

Спросите сына что он хочет. А уж когда выберет,тогда и учите кататься на выбранном.

У моего самокат и велосипед никогда без дела не стояли, а вот ролики как-то не пошли, хотя, ездить на них научился с первого раза.

У нас и велик, и самокат есть, катается на всем, до роликов не дорос мне кажется

Аноним автор темы: моему почти 6 лет.

Аноним автор темы: Велосипед был трехколесный но уже он из него вырос.

где вы нашл такой здоровый трехколесник?!

Аноним автор темы: Велосипед был трехколесный но уже он из него вырос. Но так и не научился держать равновесие.

а где он должен был учиться его держать?!

Аноним автор темы: Девочки что действительно нравится Вашему мальчшке?

моему все+ беговел любит безумно. сейчас хочет мопед, точнее беговел с движком.

Моему 6. Самокат не любит, ролики есть, но катается редко. Велик наше все, двухколесный, может весь день кататься(с 9 утра и до темна на даче гоняет)

Мой самокат любит. С великами как-то не сложилось. Ролики еще не пробовали. Шесть лет сыну

Нравится больше всего самокат. Но поскольку весь двор на великах, то и мой на велике.

У меня хоть и дочки, но есть и велик, и самокат, и ролики. На самокате удобно ездить до магазина, до ШР, он лёгкий и его можно с собой заносить.
На велосипеде надо ехать кататься уже никуда не заходя, неудобно с ним в магазины. То есть мы ездим только катаемся, во дворы заезжаем погулять.
А ролики купили, потому что в Ролеку начали ходить, дочке очень нравится. Но сейчас на них времени нет выходить гулять, только на занятия их берем. А так в июне тоже на роликах выходили только чтоб вокруг школы покататься, и домой.
Так что все эти Транспортные средства) разные, определитесь что нужно вашему ребёнку, и исходя из этого купите что-то одно и пробуйте. Можно ведь с рук все это купить, не пойдёт если, продать.
А моё мнение, ребенку будет интересно все, если родитель его заинтересует. А не так, что сел на двухколесный велик, и родители орут на него, ты чего падаешь, давай, держи равновесие, не раз картину наблюдала на улице. Ну какое тут желание останется у ребёнка? Или купят велик, ребёнок и рад кататься, а родителям лень велосипед вытаскивать, ходят раз в месяц катаются. Я считаю, все в ваших руках.

У меня девица, но пользует всё. Чаще - велик.У них тусовка - пацаны и девки на великах рассекают, учат какие то там дрифты и пр трюки.
Надо было сразу сажать на 2 колеса, после 3-х сложно им привыкать. Но всё равно надо учиться то когда то. По мне, так должно быть как можно больше спорт инвентаря. В зависимости от настроения и ситуации всё будет использоваться. Пусть детки больше двигаются-это только на пользу.

попробуйте поюзать у сверстников во дворе. так вернее поймете, что сыну подойдет. Ну и в 6 лет сам скажет, что к душе.знакомые шестилетки рассекают на самокатах двухколесных и великах двухколесных.

у меня не мальчики, но и у нас, и у знакомых мальчиков есть все - и ролики, и самокаты, и велосипеды.
на роликах не везде кататься можно, это вообще отдельный вид.

Аноним автор темы: Велосипед был трехколесный но уже он из него вырос. Но так и не научился держать равновесие.

так трехколесный велик - это для малышей 2-3 лет, так, кругами покататься, если силы хватит. в 4 года уже пора на двухколесный с дополнительными колесиками пересаживаться, в 5-6 пора и двухколесный освоить...
у вас 6 лет ребенку - он что, на самокате не катался? у 6летки нет самоката? нет велика двухколесного с дополнительными колесиками? у вас здоровый более-менее ребенок?

Я и дочерям, и сыну заводила максимальное количество транспорта. Велики разные, ролики, самокаты. У мелкого лет с двух в фаворе беговел (сейчас 4 г)

У нас есть велосипед самокат. Пожалела,что купили ведосипед ребенку больше нравится на самокате)))

Моему 5, самокат надоел с 3х лет катается, теперь просится гулять на велосипеде 2х колесном и роликах.

Аноним автор темы: Девочки что действительно нравится Вашему мальчшке?

Аноним автор темы: моему почти 6 лет

моему также
Самое любимое занятие моего - это гонять футбол с парнями или баскетбол

Аноним автор темы: ролики.

радость от них была не долгая, а ролики классные - сама бы себе такие купила бы, если б мой размер был

Аноним автор темы: самокаты

надоел в 4 года и больше не за что на нем не катается, были мной проданы

Аноним автор темы: велосипеды

прокатился 2 раза и все - стоит велик, уже вырос из него, а так жалко такие деньги за то,что он стоит, плюс к велику покупали всякие причиндалы, теперь это пылесборник, который пора продавать

Ролики - можно сломать что-то. Самокат надоедает. Умение кататься на велике всегда пригодится

Так как-то поздно вы об этом задумались , 6 лет парню, а у него ничего? У моих все выше перечисленное. Младшему почти 4, уже 3-й самокат убил, недавно купили 4-й. Катаются на всём, еще скейт у старшего, в пять лет первый покупали. В прихожей не протолкнуться, да

У меня девочка,есть все вышеперечисленное.
Самокат с 3 лет, велик с 4, ролики с 5 лет

с пяти лет на великах двухколесных, роликах гоняют, самокаты лет с 3-х , в этом году ( 6 лет сейчас) подростковые самокаты им купила. меняют "технику" каждый день, а то и по два раза за день))

Someone special: Так как-то поздно вы об этом задумались , 6 лет парню, а у него ничего?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы