Что дарят воспитателям?

В садике из младшей группы, в которую ходили несколько месяцев, переходим в старшую к др воспитателю. Думаю вот, надо наверно какой нибудь презент воспитателю к которому ходили? От группы я так поняла никто ничего дарить не собирается, тишина. От себя что можно подарить? Что обычно дарят? Конфеты?

Букет дарили и все.

Аноним автор темы: Что обычно дарят? Конфеты?

обычно ничего не дарят.
а вы с какой целью незнакомой тете презент нести хотите?
заискиваете?

Я в частном саду на НГ воспитателю, заведующей и нянечке подарила по небольшой баночке меда. Скоро будем уходить из этого сада в муник, подарю какие-нибудь приятные мелочи из органик косметики.

jane air: незнакомой тете презент нести хотите?

Да как то за несколько месяцев хождения в садик мы познакомились с нашим воспитателем. Читали то через строчку?

букет цветов подарите и все.У меня младший тоже всей группой переходят в среднюю к другому воспитателю, от группы подарили сертификаты куда-то, не помню и по букету няне и воспитательницы младшей группы.

Подарите электрическую точилку для карандашей. Меня тут на днях воспитатель попросила помочь с карандашами - 2 часа точила механической точилкой, по словам воспитателя она этим каждые 2-3 дня занимается

Ханурик,
Наша воспитатель была в восторге, когда мы подарили ей такую точилку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы