Коренной зуб растет за молочным

Девочки, посоветуйте, у ребенка начал несколько дней назад шататься передний нижний зуб, но он пока еще не выпал. А сегодня заметила, что за молочным начал проклевываться постоянный.

сейчас мы на отдыхе, к нашему врачу пойти не сможем в ближайший месяц точно.
подскажите, это сильно критично, что коренной зуб выходит как бы сзади нормального ряда зубов?

В России отдыхаете? По полису сходите и удалите молочный.
Ужас только в том, что постоянный криво вырасти может.

У сына несколько зубов так росли, нам стоматолог сказал ждать пока молочный выпадет, пару месяцев, если за это время не выпадет, приходить удалять молочный, у нас выпали

Anni80 автор темы: к нашему врачу пойти не сможем в ближайший месяц точно.

В Кремлёвке врач-то? Что к другим пойти нельзя.

Марфа Собакина,
В Ялте сейчас, и как-то не доверяю я их медицине

а если самим просто раскачать, чтобы побыстрее выпал?
на счет кривизны еще не знаю, а он встанет потом в ряд вместо молочного или нет?

П. Листермaн: Кремлёвке врач-то? Что к другим пойти нельзя.

ну что-то вроде)

Anni80 ,
Да должен встать, у моего вообще молочные очень маленькие зубы, так один коренной на место двух вылез

Эlli,
а у вас эти зубы потом в ряд встали?

Anni80 ,
Да, встают, один пока полностью вылез, встал уже на место, второй ещё только начал расти

П. Листермaн,
Кстати, вы же тоже в Ялте, посоветуйте хорошего стоматолога (хирурга), к которому не страшно пойти

У нас так было, первый зуб нижний, пошли вырывать в зубной, бедный ребенок, все равно больно, и больше никогда не ходили, второй нижний выпал сам, коренной встал ровнехонько к первому коренному.

Anni80 автор темы: Кстати, вы же тоже в Ялте, посоветуйте хорошего стоматолога (хирурга), к которому не страшно пойти

Их там нет. Тоже молочный зуб болтался. Зашли в платную стоматологию. О детском кабинете и лицензии там можно не спрашивать. Удалили салфеткой! зуб в 2 счёта, без кассы взяли 500 рэ и готово.

Зачем хирурга молочный то дернуть,пару секунд. Тем более шетается.побрызнают обезболивающим и все.

Аноним,

сколько читаю по интернету, так и не могу определиться, кто-то пишет, что встанет ровно потом постоянный, кто-то пишет, что срочно бежать и удалять, иначе все кривое будет

П. Листермaн: Удалили салфеткой!

я даже не знаю, плакать или смеяться

тапком в глаз™,
будь я в городе, то без проблем пошла в нашу стоматологию и выдернула там, а тут как-то опасаюсь, надеюсь, что зуб все-таки сам в ближайшие дни решится

Anni80 автор темы: я даже не знаю, плакать или смеяться

Хоть в перчатках и то спасибо.
Обычно дочь сама их удаляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы