Укусы с аллергич.реакцией или что-то другое?

Мне кажется, что укусы. Но только кроме дочки никого так не кусают. Поэтому появились сомнения, может что-то другое? Температуры нет, чувствует себя хорошо. Придет с улицы и сразу находим несколько новых волдырей. Мажем псило-бальзамом, т.к. все чешется. Это аллергенная реакция, как думаете?
К врачу записались, ждем очереди.
На фото - только часть. Такое везде. Живого места на ребенке нет(

А кто на улице так может покусать? Тут же одежда... простите, клопы может быть?

Это оводы или комары, ничего страшного, просто такая реакция

Попробуйте антигистаминное попить. Или фенистил гелем помазать, зуд ослабнуть должен

Аноним: простите, клопы может быть?

Да мы уж думали об этом. Проверим, конечно. Но нас-то не кусает никто...

Рыбёнок: Попробуйте антигистаминное попить.

Да, я вот тоже самое думаю, что надо.

Ну у меня так в начале сезона комариные укусы опухают
В мае комар укусил в лоб - отек на глаз спустился за 10 минут, потом прошёл самостоятельно
А вчера вот покусали - видимо, организм уже привык - есть волдырики, но маленькие

комариные укусы это, у меня сейчас мелкого кусают также, а у остальных членов семьи нету

Helga Marble,
спасибо. тоже думаю, что это. просто с аллергией((

У меня у годоваса так.Только на руках и ногах.Педиатр говорит цветение зелени какой то или укусы комаров

У гас от комаров так, проходит дня 3-4. А на лице отек, если в бровь кусанет, глаза не видать(((.ужас.

Обязательно к врачу сходите. Мы тоже все на комаров грешили, пока в один прекрасный момент эти так называемые укусы на моих глазах не распухли так что с отеком квинке к врачу попали. Оказалось аллергия на молоко. Накопилась просто.

Укусы. У нас еще больше бывает раздуваются, до шишаков прямо, еще и держаться могут чуть не неделю. Фенистилом мажу и зодак пьем, проходят быстрее. В парке по вечерам комары, на даче еще и оводы в придачу.

Предположу укусы клопов.
У моего подобные были.

Я думаю, что крапивница это. У моего сына подобное. Заколебалась уже. Ничего такого раньше не было. Как началось в мае-июне, так до сих пор. Быстро все уходит на Зодаке. Вот пойдем пробы сдавать.

Strodivarius: Это оводы или комары, ничего страшного, просто такая реакция

oBlahko ,

у нас тоже вот такая реакция на укусы

дитю, судя по фото - 3-4 года? у моих в1,5-2 годика такая же реакция была, еще и водяной пузырь внутри, долго проходило и чесалось. смазывала содой, бепантеном, чтобы корочку размочить и детки ее не срывали. давала зиретек по 5 капель два раза в день. много воды давала пить.у меня самой на первые укусы в этом году тоже сильная реакция, потом организм привыкает.

Анонимушка,
Ничего себе... К врачу записались, идем.

А какими репеллентами пользуетесь?У меня у ребёнка такая же реакция была на комариные укусы.Сейчас все вещи обрызгала,ттт повторных укусов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы