на больничном-можно гулять?

с ребенком на больничном, уже вторую неделю-дома сидеть не могу, если выйду в ТЦ и меня увидят с работы-будет ли это нарушением?

Аноним ,
Вы ж с ребёнком на больничном, конечно можно, если ребёнка есть с кем оставить

Смотря чем ребенок болеет и является ли он заразным

Если нет температуры, ребенок чувствует себя хорошо, че дома то сидеть?..

нет, не заразный

Ну вот на моей работе нет, нельзя. )
Если ты на больничном, то должен лечиться дома, а если болеет ребенок, то зачем его по улице таскаешь, заразу собирать.
У других компаний все иначе, конечно.

Аноним: Ну вот на моей работе нет, нельзя. )
Если ты на больничном, то должен лечиться дома, а если болеет ребенок, то зачем его по улице таскаешь, заразу собирать.

бред какой то
а если уже нет температуры? а если вдруг в физкабинет каждый день? по пути что и в магазин не зайти? проверяют?

Аноним,
Так то домашний режим прописывает врач , а не работодатель

а кому какое дело где и как вы на больничном?

Юлитка: Так то домашний режим прописывает врач и даже врачу на вас...

Странно даже не задумывалась над этим !Конечно в торговый центр с ребенком не ходила.А так врач всегда говорил сам нет температуры гуляем на улице .Сидите говорит кисните в своих бактериях. Ну у нас был супер педиатр.

раньше, в 80-90ых, домой к болеющему сотруднику наведывались))) проверяли, болеет действительно или нет) сотрудница в годах рассказывала)
и мне, году так 2006-2008, медсестра с детской больницы, откуда меня с сыном (3-5 лет) выписали на домашнее лечение, на улице тоже замечание сделала, что не ома, а по улице расхаживаю

Аноним: Ну вот на моей работе нет, нельзя. )
У других компаний все иначе, конечно.

а еще нельзя в инете сидеть, в магазин и аптеку ходить.
а каким документом это регламентируется?
сломал ребенок ногу/руку и? или операция какая?!
с какой стати вдруг надо сидеть дома?

аноним: раньше, в 80-90ых, домой к болеющему сотруднику наведывались))) проверяли, болеет действительно или нет) сотрудница в годах рассказывала)

тогда и у людей что днем в кино ходят уточняли где они трудятся и почему в будний день днем в кинотеатре

jane air: тогда и у людей что днем в кино ходят уточняли где они трудятся и почему в будний день днем в кинотеатре

в европе и сейчас наведаться могут, врач компании и проверить если ты действительно болен
а уж если тебы застукают на улице во время болезни- прямое уволнение :)
дети также по улицам гулять не могут, в магазин будет не проблема, но прогуливаться по торговому центру точно нельзя. тем более если ребенок прокис дома за две недели, вывезти его нужно на свежий воздух, точно не в торговый центр

Лиса Алиска: кому какое дело где и как вы на больничном?

работодателю.

Эlli: если ребёнка есть с кем оставить

пусть он на больничном и сидит, верно?
Что за прогулки по ТЦ? В парк идите, если уж так "гулять" приспичило.

мы гуляли на улице, я что-то даже не задумывалась над нарушением

полазила в инете, нашла со ссылками на приказы и законы, что это не нарушение otvet.mail.ru/question/59653777

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы