Посоветуйте настольные игры для детей от 4 до 6 лет.

Сейчас хит у нас это доббль. Есть ещё элиас детский,но там особо правил ре придерживаемся,просто загадываем слова и отгадываем.
Посоветуйте какие нибудь прямо классные игры,если можно то сразу с кратким объяснением правил.

Ulita автор темы: Посоветуйте настольные игры для детей от 4 до 6 лет.

мои оба в это время карточными играми больше всего увлекались/каются. Top Trumps наборов 15 наверное, Uno ,обычные карты, даже дурак в почете :)
ну и шахматы, монополия, скрабл, и тд. но карты намного популярней.

Блокус, шашки, банда умников.

Банда умников: этажики, зверобуквы, читай-хватай. Ходилки любые. Акулья охота.

Дженга, Коридор - это те игры в которые и 4-летка и 6-летка сыграют.

твистер-правда не знаю можно ли к настольной,больше напольная игра

mari 83: Акулья охота.

++ мышеловка, монополия детская

А хамелеон как вам на этот возраст?

Девочки, а где вы покупаете такие игры?

В радуге парк все эти игры есть. Стойка в конце первого рядя от окея, по направлению выхода в парк

Мемо, тангос, ходилки бродилки разные - в бубльгуме много есть

Черепашьи бега

jenga, еще моя с удовольствием собирает конструктор из колючих шариков, как репей. Фотку бы выслала, но вдруг модераторы сочтут за рекламу. Будет интересно сфоткаю и вышлю в личку.

Аноним: Девочки, а где вы покупаете такие игры?

На сайте Игроведа, в книжных частенько есть, на Вайнера "Красный леопард", на 8 марта "Мегаполис".

А ещё вспомнила мои хорошо играли в Слэш атак, только она на реакцию, частенько старшие реактивнее мелких и их трудно обыграть, но правила простые легко 4-летке понять.

Халли-гали тоже на реакцию, если младший медленный, то, конечно не поиграть.

mashulya77,
Фото интересно

mashulya77: конструктор из колючих шариков,

мне тоже скиньте, пожалуйста. И вопрос - к этим шарикам колючим не липнет ничего? Из какого материала они сделаны?

"Угадай кто" в этом возрасте дочери очень нравилось. Дженга тоже))

Можно попробовать зельеварение и эволюцию, если ребенку полные шесть. Моя играет с удовольствием, не оторвать. Еще в этом возрасте интересна игра в жизнь от хасбро, очень интересно им - здесь нужно выбирать профессию, жениться, обзаводиться детьми. Индиго или сумасшедший лабиринт-это на пространственное мышление. Индиго полегче. головоломки от фирмы think fun-спасение котенка, час пик или сафари-это на логику. 4 летке понравится кикирики курятник или выдерни морковку. Учиться кидать кубик, ходить в свой черед.

Еще есть интересные игры фирмы равенсбургер серии тип той. Здесь нужно купить дополнительно интерактивную ручку. Игры очень интересные- знакомься твое тело, миссия в джунглях чтения-стимулирует на самостоятельное чтение, тайна острова чисел- игра, в которой нужно считать (и ребенок это делает с удовольствием); самая классная игра серии-в мире животных, как то так называется. Много познавательного о животных, несколько игр в одной.

Настольная игра RAVENSBURGER "Выдерни морковку"
Характеристика:

• Настольная игра RAVENSBURGER "Выдерни морковку" позволит вам интересно провести время в кругу семьи и друзей.
    -Зайцы устраивают соревнования за морковкой, которая растет на верху холма.
  • Путь туда полон приключений.
  • Вдруг открываются норы, куда падает тот или другой заяц.
  • Кто первым доберётся до морковки на вершине холма - тот и победитель.
  • Игра научит считать и различать цвета, а еще прыгать зайчиком в норку.

У нас любимые Этажики и Зверобуквы

Prima facie,
Мы тоже в дурачка любим порубиться.

Дженга идет нормально, но в 4 еще неловкие совсем пальчики))) Любим Тик-тик-бум, Дикие джунгли, но они после 5 лет, скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы