Где купить монстр хай Гулиопу

Девочки-выручайте! Мечтает дочка у меня об этой Гулиопе. А она жуть какая дорогая. На алиэкспессе не нашла что-то я. Может кто брал своим девочкам-поделитесь, где взять за не очень дорого

напишите мне в личку,дам ссылку на группу вк,мы там всех покупаем-Монстр Хай,принцесс Диснея,в 2 раза дешевле,чем у нас в магазинах продают,недавно купили Кэтти Нуар из серии "Бу Йорк ,Бу Йорк"Она у нас в Екб стоит 3990 (и то редко где встретишь),а мы купили за 1900.

vasilio4ek,
Написала

vasilio4ek,
Можно мне тоже?

Монст хай были в Ашане Мега но какие не знаю. Я в них не разбираюсь. 1.5 недели назад были со скидками. У них отдел переезжал в канцтовары

vovo: Монст хай были в Ашане Мега но какие не знаю. Я в них не разбираюсь. 1.5 недели назад были со скидками. У них отдел переезжал в канцтовары

Кстати,да,мы некоторых в Ашане покупали,но там в основном самые распространённые-Дракулаура,Клодин Вульф,зато там можно их купить рублей за 700-900(мы по крайней мере за столько покупали)

вот некоторые наши куколки,Монстры Хай эти как раз из Ашана,принцессы из разных мест,мы уже не первый год их собираем,фотки старые,некоторых кукол здесь нет,у нас есть ещё из Сумерек куклы-Бэлла,Роуз,Эсми,последних кукол мы как раз покупали в группе вк,про которую я писала.

Кэтти Нуар могу сфоткать только в коробке-ждёт своего часа,дня рождения дочки)

Кукла-монстр современных детей против пупсов и пупсиков мам и бабушек. Куда мир катится(((((( Специально, что-ли формируют вкусы детей.

Аноним: Кукла-монстр современных детей против пупсов и пупсиков мам и бабушек. Куда мир катится(((((( Специально, что-ли формируют вкусы детей.

мой муж родился в 82 году. Вот фото одной из его игрушек.
На каких уродах росли совеццкие дети порой - нашим и не снилось.

avisferro,
Где такого откопали?

Аноним,
на чердаке у свекрови ,среди прочих вещей мужа) то ползуны, то клеенки, ну и этот вот)

Аноним: Кукла-монстр современных детей против пупсов и пупсиков мам и бабушек. Куда мир катится((((((

Может в сторону развития чувства юмора? :) Пупсики все эти скулосводительные, нацеленные на воспитание жЭнщины-матери... бездетальные, кондовые - особенно те самые, советские, которые "мам и бабушек"...

vasilio4ek: вот некоторые наши куколки

Малифисенту где покупали?
Пришлите в ЛС адрес группы ВК.
Вообще, знатоки, пошлите туда, где выбор хороший кукол МонстрХай.
У крестницы ДР, 7 лет, хочу ее порадовать красивой куклой.

Девочки а можно ссылку на барби где много .

А можно мне тоже ссылку. Спасибо.

Yorshik: Малифисенту где покупали?

Малифисенту покупали на другом сайте,но там куклы Жак Пацифик,они очень похожие на персонажей фильма,но в отличии от Диснеевских кукол у них ножки не шарнирные,а в группе,про которую я писала она есть как раз диснеевская .

avisferro: мой муж родился в 82 году. Вот фото одной из его игрушек.
На каких уродах росли совеццкие дети порой - нашим и не снилось.

долго смеялись с мужем...вот тебе и советские игрушки)))

А можно мне то же ссылочку на группу вк, если не сложно??

Аноним: бабушек

Ге драматизируйте)) никакого пагубного влияния не будет)) лет в 12 фыркнут и забудут всех кукол и попробуйте напомнить им что было такое увлечение- отрекутся мигом)) а лет в 25-30 начнут имена кукол вспоминать и смеяться, еще и тему на форуме заведут) ну а по поводу игрушек мам и бабушек- родит к примеру моя старшая дочь и начнет рассказывать детям как она увлекалась witch ведьмами, а кто их сейчас знает?))) Мальчишки тоже забудут всех спайдерменов и бакуганов. А начнете глазками вращать и запрещать дык получите или вселенскую затаенную обиду или комплекс неполноценности

vasilio4ek: долго смеялись с мужем...вот тебе и советские игрушки)))

мы это чудо в итоге у свекрови на полку поставили - ну негоже ему на чердаке в ящике пылиться) Все ж тоскуют по советским игрушкам, а тут вот оно, перед глазами)
зато в том ящике лежат еще комбез синий осенний - почти как новый, только на капюшоне дырка прожжена утюгом - реально крутой) и вид, и качество...)

Шумелка Мышь: Может в сторону развития чувства юмора? :)

у них вообще полнометражки очень поучительные. Я не помню, чтобы в наших мультах такое было - уважение к своим предкам, какими бы они ни были, принятие недостатков другого и своих и тд.
Я б подарила своей на др такую куклу, как раз 7 лет скоро, но она уже перефанатела ими, жаль. Только Бу-Йорк пересматривает иногда ,но там такой мюзикл - заслушаешься! Сама его люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы