Опять заболел... Реально найти няню на время болезней?

В садик ходим еще с прошлого сентября. Сейчас ребенку 3,5 года. И болеет каждые 2-3 недели, редко удается месяц без больничных отходить. С больничными как можем выкручиваемся - мне на больничные особо не походишь, беру больничный, из него половину на работе провожу. Но вот сейчас вообще дпже пару дней не посидеть. У мужа более гибкий график, он может работать из дома, но сидючи с ребенком особо не поработаешь. Бабушка может на полдня приехать иногда.
И вот опять заболел, и каждый раз одно и тоже - сопли, гной в глазах. Даже температуры нет, но с опухшими глазами в сад же не отправишь. Убежала на работу, знаю, что умужа тоже аврал, но придется ему посидеть, мне никак((((
А няни все на постоянку, вот так, на время больничных реально найти? И какой будет ценник?

У нас была няня на период больничных + стабильно 1 выходной в месяц (т.е. если ребенок не болел, то все равно 4 рабочих дня в месяц получалось). Оплата была почасовая, 150 руб в час.
Сложно найти, но возможно. Я на спец.сайте нашла.

Morzik,
Что за сайт?

Morzik,
Что за спец сайт?

Автор, и все кто ищет няню на больничные, дам совет. Работа эта не стабильная, не известно, сколько за месяц получишь (а может вообще через месяц-другой болеть деть не будет), и в другую семью не наймёшься, поэтому лучше предлагать какой-то оклад, гарантированный минимум, устраивающий обе стороны.

gruzovoz ,
maman86,

я конкретно на помогателе нашла, можно еще через е1 попробовать. Может еще какие есть специализированные сайте для поиска, так сказать, домашнего персонала.

Аноним,
Согласна про оклад. Но вопрос. В каком размере?

Magic_,
А так и писали: "требуется няня на время больничных"? И реально без форс мажоров потом выручали?

Аноним,
Маска в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы