День рождения в феерите

Хочу отзывов о днях рождениях в феерите. СтОит или нет. Заранее спасибо.

Я рекомендую гага- кидс

Нам тоже понравилось!

Я только пару раз забирала довольную гостью оттуда

Мы тоже были в гостях на др,мне очень понравилось

Газпром: рекомендую гага- кидс

А где территориально и по ценам соориентируйте плиииииз хоть примерно, очень актуально, у меня уже голова кругом

Там качественно организовывают д.р. Очень милый персонал

ЮлианннаМур,
Вы на сайт сходите, там вообще все прописано. Намного лучше и цены дешевле

Нам все понравилось. День рождение было у моих двойнях. Один ребенок не ходячий. Аниматоры очень внимательно отнеслись, заранее узнали все особенности ребенка. Не боялись его, а наоборот все время втягивали в процесс. Пират бестрашно таскал его на руках, давая мне возможность отдохнуть

Уже несколько раз отмечали дни рождения свои и у друзей . все прекрасно ! Чисто , аккуратно . Хорошие программы .

Мы их уже дважды в детский сад приглашали, отмечать ДР. Все хорошо. Аниматоры с юмором, отлично решают любые непредвиденные ситуации, все дети в восторге

Только положительные эмоции. Два раза праздновали там и по сравнению с др детскими центрами они на уровень выше по всем показателям - анимация, само помещение, отношение и т.д. И т.п

Феерита-лучшее в нашем городе место для проведения детских праздников!

Ksyu04,
+++

NEWbaby: Мы их уже дважды в детский сад приглашали, отмечать ДР. Все хорошо. Аниматоры с юмором, отлично решают любые непредвиденные ситуации, все дети в восторге

+++
Приглашаем только их и в садик и домой
Дети все в восторге

ranetkasol: Феерита-лучшее в нашем городе место для проведения детских праздников!

соглашусь не полностью. Были гостями - впечатление хорошее осталось. Есть недочеты - где-то рваные костюмы, где-то скучноватые игры. Один раз можно сходить. Заказывали у них Деда Мороза - был на высоте! ребенок остался доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы