Куда податься 5летке летом?

Садика по определенным причинам пока нет,бабушек нет,вот куда податься? В школах развития все занятия до сентября закрыты. Посоветуйте кто нибудь кружки,секции,занятия. ЖБИ,УПИ,Втузгородок.Девочка,5 лет. Спасибо!

Не везде же закрыты занятия в шр, прозвоните.
Вы хоть район напишите, что дочке нравится.

Садика пока нет. А с кем тогда ребенок с сентября по май? По теме в пионерке клуб Сёма. Гагуглите. Они работают летом

Аноним ,
Значит и щас с вами. Или вы не знаете чем развлечь ребенка? Фентези град, как вариант

Мы ходим в бассейн, на кулинарные мастер классы, думаю может на английский ее поводить в июле, там как раз на месяц базовый курс расчитан
Потом на море увезу

Яркие дети летом работают, это школа развития. Нас приглашали, мы решили передохнуть летом

В походы,гулять по центру,музеям, просто на трамваях-троллейбусах покататься,потгостям,лепить-рисовать-читать вместе,к себе гостей звать, искать детские мастер классы,в хорошую погоду на пляж какой-нибудь ездить. Масса вариантов.

Аноним автор темы: В школах развития все занятия до сентября закрыты.

лагеря сейчас. узнавайте. яркие дети те же

В лагерь фитнес клуба powerhouse gym в августе будет ходить

в радуга парк есть садик дневного пребывания, загуглите

Вчера были в герои парк, в лабиринте там можно оставить на несколько часов. Можно попробовать Фанград, там есть услуги няни - сопровождающей: 1 час -300 рублей, далее за каждый час - плюс 100 рублей.

olga_olga82: В лагерь фитнес клуба powerhouse gym в августе будет ходить

там все лето этот лагерь, каждый день бассейн, прогулки, кормят два раза. Наблюдаю на родонитовой - детям явно нравится, возраст 5-12.

Некоторые частные сады берут по летнему предложению, взять можно несколько дней или недель.

Аноним автор темы: Вопрос был,куда пойти ребенку БЕЗ родителей.

Упс))) не поняла. Тут не подскажу,н о подозреваю,что разово это наверняка различные детские комнаты,коих сейчас в каждом районе куча. А кружки и секции большинство все же закрываются на лето,но обзвонить ближайшие шр к вам не трудно,уверена,что дадут исчерпывающую информацию.

TLM: там все лето этот лагерь, каждый день бассейн, прогулки, кормят два раза. Наблюдаю на родонитовой - детям явно нравится, возраст 5-12

я знаю, на родонитовую и поведем) 5 уже исполнилось)

Не знаю на пионерке, в садике куда дрчь ходит две группы лагеря летнего, с 5 лет. Одна группа английская - с английским и бассейном, вторая спортивная - с ежедневным катком и бассейном. Цены как за детсад примерно. Широкая речка. Может и на пионерке что-то есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы