Деликатный вопрос мамам мальчиков

У ваших сыновей бывает эрекция по утрам? Часто?
У нас каждый день лет с двух. Это нормально?

Аноним автор темы: У ваших сыновей бывает эрекция по утрам?

да

Аноним автор темы: Часто?

каждый день

Аноним автор темы: У нас каждый день лет с двух. Это нормально?

нормально.
У меня муж это называет "утренний стояк" (извините за грубость) или "вигвам".
Это бывает у всех мальчиков/юношей/мужчин.
Ничего ужасного в этом не вижу

Вот, что нашла:
У человека выделяют две фазы сна: быструю и медленную. Эти фазы сменяют одна другую. В фазе быстрого сна у человека учащается сердцебиение, дыхание, усиливается приток к половым органам, что у мужчины вызывает эрекцию. Если мужчина просыпается в период быстрой фазы, то видит свой половой орган в «боевом» положении. При этом нет никакой роли, снился ли вам эротический сон или нет. Переполнение мочевого пузыря. Когда в мочевом пузыре скапливается достаточное количество мочи, то она начинает давить на его стенки. От них по нервным путям импульс поступает в нервный центр, расположенный в спинном мозге и ответственный за мочеиспускание. Сильное возбуждение этого центра приводит к возбуждению и находящегося по соседству с ним центра эрекции, что и является причиной утренней эрекции.

Аноним автор темы: У ваших сыновей бывает эрекция по утрам? Часто?

каждое утро. Не особо запомнила со скольки, года в 1,5 началась или в 2

нормально абсолютно

аноним,
Спасибо
почему-то тока щас догадалась в гугле посмотреть
оказывается, это не только нормально, но наоборот, ее отсутствие ненормально
в нашем случае, как я и предполагала, это от переполнения мочевого пузыря
фу, успокоилась

Сыну 5, часто бывает, и не только утром. Как то я упустила такой момент как ему объяснить почему это. Тут спросил, а я и не знаю что сказать... А как вы объясняете?

а у мужей спросить не можете или они тоже не знаю что просто отлить нужно? вот и торчком

Я, точно я!: А как вы объясняете?

писить хочет. Не ну реально с утра первым делом в туалет

Аноним автор темы: У ваших сыновей бывает эрекция по утрам? Часто?

да. регулярно после сна. любого.

Аноним автор темы: Это нормально?

да.

Я, точно я!: А как вы объясняете?

так и объясняю что это физиологическая эрекция, те прилив крови к пенису и он увеличивается. это нормально и так происходит в определенные моменты у всего мужского пола.
исключение отсутствие пениса или тяжелая сосудистая патология.

Аноним: а у мужей спросить не можете или они тоже не знаю что просто отлить нужно? вот и торчком

++++ Тоже вопрос удивил в связи с этим

Аноним автор темы: это от переполнения мочевого пузыря

мне именно так муж и пояснил это, когда у меня челюсть отвисла от увиденного впервые у своего сына.

Аноним: а у мужей спросить не можете или они тоже не знаю что просто отлить нужно? вот и торчком

Огневка: ++++ Тоже вопрос удивил в связи с этим

Спрашивала - ничего не говорит, видимо, он думает, что по утрам стояк - это секса хочет (поэтому всегд с утра лезет ко мне), спрашивала - утебя в детстве также было? Говорит - не помню.

Аноним автор темы: Спрашивала - ничего не говорит, видимо, он думает, что по утрам стояк - это секса хочет (поэтому всегд с утра лезет ко мне), спрашивала - утебя в детстве также было? Говорит - не помню.

у меня так же муж думает))приходится объяснять..

аноним: У человека выделяют две фазы сна: быструю и медленную. Эти фазы сменяют одна другую. В фазе быстрого сна у человека учащается сердцебиение, дыхание, усиливается приток к половым органам, что у мужчины вызывает эрекцию. Если мужчина просыпается в период быстрой фазы, то видит свой половой орган в «боевом» положении. При этом нет никакой роли, снился ли вам эротический сон или нет. Переполнение мочевого пузыря. Когда в мочевом пузыре скапливается достаточное количество мочи, то она начинает давить на его стенки. От них по нервным путям импульс поступает в нервный центр, расположенный в спинном мозге и ответственный за мочеиспускание. Сильное возбуждение этого центра приводит к возбуждению и находящегося по соседству с ним центра эрекции, что и является причиной утренней эрекции.

Аноним автор темы: Спрашивала - ничего не говорит, видимо, он думает, что по утрам стояк - это секса хочет (поэтому всегд с утра лезет ко мне), спрашивала - утебя в детстве также было? Говорит - не помню.

мда, не знаю свою физиологию это уже через чур. учите хоть теперь всему сына, чтобы такой же темный не вырос

Аноним: через чур

не знать русского языка - это тоже чересчур

Аноним: учите хоть теперь всему сына, чтобы такой же темный не вырос

Аноним автор темы: не знать русского языка - это тоже чересчур

t9 тоже темный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы