Имеем право ходить летом в садик до школы в сентябре?

Цинния: Мы в 5 утра на рыбалку уже сходили, Веселые уроки порешали, пообедали ( Мама, приходи к нам поваром в садик...).

ну идите уже пирожок возьмите. че к чему....

А, если договор предусмотрительно заключён до 31 мая, тогда как?

Аноним,
Ну хорошо, пусть 10-5 будет)) Я в школе 20 лет не была и первоклассник еще только в след.году будет, так что не в теме уже и еще))

Доу можно посещать до 8 лет

Helga Marble: Нас вот выперли из садика после выпускного, заведка сказала, кто хочет ходить июнь гоните денюжки на ремонт,

Цинния: Мы в 5 утра на рыбалку уже сходили, Веселые уроки порешали, пообедали ( Мама, приходи к нам поваром в садик...). Ща будет отдых. Красота.

ни мне, ни моему ребенку в 5 утра ничо нафиг не надо. уроки решать тоже не нада.
мы этим весь год занимаемся исправно.
из райдера долгий выгул с детьми, у меня из райдера - не готовить.
и оба этим обеспечены садиком. ему выгул, мне не готовить.

Чудная: Скучно вашему ребенку дома с родителями, вот и рвется в садик. Как бэ можно понять...

ну как бэ да, что интересы у 35 и 7 летних детей уже сильно разные.
мне не блазит весь день с ребенком играть. не хочу банально. имею право свой отпуск проводить так как хочу.

Анонимка): А, если договор предусмотрительно заключён до 31 мая, тогда как?

у меня пункт есть что до выхода в школу.

Банкирша,
Как там финансовый сектор себя чувствует? От чего настроения нет? все будет хорошо!

jane air,
А у меня компаньоны для игр и внутри, и вне периметра. В 5 утра рыба клюет нон- стоп. Кайф. Ща спать завалимся. Хоть бы дожь пошел. Спится под стук дождя по крыше как в детстве.

Цинния: Фиговая, видимо, альтернатива.

Ну, у уж какая есть, да тут не альтернативу предлагали, а забрать из садика детей, потому что там мучительно плохо, и хотеть туда ходить никому не хочется. )))

Цинния: А у меня компаньоны для игр и внутри, и вне периметра.

а у меня нет желания сидеть во дворе 2 раза по 3,5 часа.
и на дачу ехать нет желания комарье кормить и уж тем более я мало желаю в отпуске в 5 утра вставать.
и рыбу речную с глистами я не ем и ловить точно не буду.
вы как бэ не понимаете что все разные ив се живут как надо им?
выбор вроде есть у всех. я хочу жить как хочу. я вроде не хуже вас.

ОСА,
У вас сейчас кто-то ходит? Сколько в вашей группе детей?
У меня в мае после перетасовки групп младшегруппник не вылазил из зеленых соплей, оки и просто истерить от перегруза стал. Месяц на даче сотворил чудо. И за лето традиционный скачок в росте.
Жду с моря старшего, боюсь, не узнаю.

jane air,
Комарья в последние дни нет. И у вас тоже все наладится, вы - лучшая.

Цинния: И у вас тоже все наладится

дак вроде все отлично, ребенок в садике, я дома. в тепле и тишине. поглощаю диет обед.
сейчас творчеством займусь. в тишине.

Цинния: Комарья в последние дни нет

неужели все издохли твари крылатые?

Цинния: У вас сейчас кто-то ходит? Сколько в вашей группе детей?

в нашей группе их 15 человек из 26. очень оптимальный состав. группы не тасовали, была ветрянка в группе.

мама доченьки ,
Ходить в д/с летом вы имеете право. Если договор до31 мая , то заключается допсоглашение. Если заведующая отказывает вам, то у неё тоже начальство есть - управление образования. Задайте там вопрос - вам ответят и ей позвонят.

Наталья0576: Если договор до31 мая , то заключается допсоглашение. Если заведующая отказывает вам, то у неё тоже начальство есть - управление образования. Задайте там вопрос - вам ответят и ей позвонят.

у меня в договоре про автоматическую пролонгацию пункт есть.
смотреть надо автору ее договор.

Посмотрите в договоре, до какого месяца можете посещать садик. А также спросите, как распределять выпускников будут по другим группам. У нас распределяли по всем возрастным группам, некоторые даже в младшую попали.
А теперь вопрос - какого выпускнику в компании с ляльками все лето провести? Насмотрелась на эти несчастные детские глаза и твердо решила, что мой ребенок после выпускного уходит из садика.

В отдел образования позвоните или сходите

Аноним: 15 минут это в коррекционной, а в школе с 2 сменами 5, 10, 10, 10, 5.

При чём тут в коррекционной? И в школе с двумя сменами не должно быть таких перемен... СЭС не утвердила бы такое расписание звонков - есть нормы СанПиН... Если у Вашей администрации, конечно, не 2 расписания - одно для проверок, второе рабочее...

Аноним: Поражаюсь мамашкам, которые считают, что "ему в садике хорошо"

ага, зашибись, особенно когда не с кем оставить и все работают))) Отпуска так то по 2 недели у половины города, вы не в курсе да? Тему то автор не просто так создала.
У меня дочь все лето с бабушкой просидит, вот не весело ей с бабулей, не с кем играть, сверстников нет. Скучно.

Аноним: Молодцы у Вас в садике.

Ага обалденные молодцы, отмазались от детей и довольны.

Интересно, а через два месяца тоже после школы в садик побежите? Это просто нежелание с собственным ребенком общаться, потому что не умеете, он не слушается родителей и почитает воспитателя. Задумайтесь, нужны ли вы ему будете лет в 15?

Нам заведующая сказала что после выпускного заканчивается образовательная деятельность и группа расформировывается, но ребенок имеет право посещать детский сад, просто с другими группами (где посвободней в этот день)

автор-у нас как было. ребенку есть 7 лет -могут выгнать-ну месяц за дополнительную плату держали. полом-всё. но ребенку уже 13 лет-сейчас не знаю как там

Аноним: Нам заведующая сказала что после выпускного заканчивается образовательная деятельность и группа расформировывается,

она вас обманула.

интересно, а куда вы своих детей после 1-го класса денете ? ничего хорошего в садике летом вот точно нет это я вам как воспитатель говорю и у кого есть дача,бабушки те счастливые дети .Мой ребёнок собственный по ночам кричит ,что в садик больше не хочет.Если у взрослых есть отпуск хоть 2 недели ,то почему у ребёнка его не должно быть? или он не ЧЕЛОВЕК?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы