Молочные зубы

Понимаю, что все индивидуально, но 6,5 лет и выпали 4 резца снизу и сверху! 2 нижних выросли. Верхние 4 зуба выпали в течении месяца Паниковать? У кого как?

аналогичная ситуация, только еще верхние вылезли)))6.5 лет.У знакомых еще ни одного в 6.5 не выпало...как то так

IIIoko автор темы: У кого как?

в 5,5 выпали 2 нижних, через месяц 6 лет исполняется - выпал 1 верхний, но уже лезет новый, 2ой верхний шатается
Тоже считаю что рано

Нам 6 только исполнилось, а также.
Не вижу смысла паниковать

Я читала , что должны выпадать они 6-7 лет и 7-8, а тут все в 6,5 )) Смешная такая без зубов и ничего пока не растет((

А в чем паника, я не поняла?
у дочки зубы начали выпадать в 4 года, в 9 были поменяны полностью ВСЕ, сейчас 11 - растут семерки

mamulya: Тоже считаю что рано

Рано?
смеетесь что ли?
моему 6, только 2 зуба выпали, жду не дождусь, когда остальные
так я считаю, что поздно

ПрипевочкаХ: А в чем паника

Не паника)) но 4 зуба за месяц + 2 нижних, итого 6 зубов за 2 месяца, ощущение, что посыпались)) дочь сама их ещё раскачивает и радуется, когда выпадают(( А новых я не вижу((

IIIoko автор темы: Не паника)) но 4 зуба за месяц + 2 нижних, итого 6 зубов за 2 месяца, ощущение, что посыпались)) дочь сама их ещё раскачивает и радуется, когда выпадают(( А новых я не вижу((

нормально
сейчас быстро выпадут только резцы, остальные медленнее будут

6,3 2 нижних выпали, а верхние шатаются. В группе дети почти все без зубов. Так что ваше удивление не понятно.

6,5 выпало 2 нижних, один уже вырос, второй на подходе. 2 верхних шатаются. Вы еще в рот ребенку загляните, у нас 2 сверху уже вылезли и 2 снизу лезут, которые самые дальние.

миру мир: Так что ваше удивление не понятно.

Вы меня успокоили)) у нас в садике все с зубами)) 1-2 ,если нет, но мы в группе самые старшие.
У старшего сына, уже не помню, как менялись, но точно не все сразу выпадали, да и не волновалась я)) А с дочерью -дергаюсь думала мы одни особенные

Нет, не хочется вас огорчать , но вы обычные И вообще радуйтесь что зубы сами выпадывают, и не нужно их у стоматолога вырывать. А то у некоторых уже новые вылезли, а старый зуб ещё на месте сидит

Удивительный сайт Ю-мама,зашла создать тему про зубы,а она уже есть.
Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Зубы выпали. Сначала два снизу-выросли быстро. Сейчас выпали два сверху и еще два снизу. Уже больше месяца зубы не растут. Так и должно быть или паниковать уже??? Зубы выпали сами,не дергали,ни расшатывали...

Ameliya: Сейчас выпали два сверху и еще два снизу. Уже больше месяца зубы не растут.

Несколько месяцев ребёнок без верхних зубов ходил
Сейчас вот больше полугода без клыка ходит

kvetek,
Ой. Она ж на бабушку похожа, я думала быстро вырастут

Ameliya,
У нас с вами две "бабушки" меня уже успокоили)) ждем когда вырастут.

первый зуб выпал в 4,5 года. щас почти 6 - выпало 7 зубов, 5 уже растут - 4 нижних резца и 1 сверху (большой очень).но у нас и рано зубы полезли (в 3 мес), считаю нормально, верхние долго не росли - полгода ни признака, пока не убрали 2 резцы, не проклюнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы