какие хорошие детские танцевальные коллективы есть на Уралмаше ?

Хочу отдать с осени дочку - 3,11. Или может кроме танцев еще куда то можно отдать девочку в таком возрасте

Дк на фестивальной: Талант, радуга , рябинушка и др. Все не помню , посмотрите на сайте . Еще старый дк на б.культуры, там тоже есть детский коллектив.

ДК Лаврова( не помню как его сейчас называют) много разных танцевальных направлений есть. Эста - кольцо троллейбусное на Коммунистической

Myrza: Эста - кольцо троллейбусное на Коммунистической

а где там?

Моя дочь танцует в "Рябинушке" (на Фестивальной) уже 3 года.
sgodnt.ru/kollektivy/ryabinushka
Танцуют, в основном, детский эстрадный танец и стилизация народного. Нам, родителям, нравится. Дочь, как любой ребенок, иногда ленится, но бросать не собирается.
Есть там "Радуга" - по стилю хореографии оч.похожа на нас, но там моложе педагог.
Есть "Спутник" - именитый ансамбль НАРОДНОГО танца, там много мальчишек танцует, много парных танцев. Есть про него отзывы здесь на сайте, поиск рулит.
Есть "Талант", обращала внимание, что там сильная спортивно-акробатическая подготовка, танцуют эстрадный танец. Современных направлений на Фестивальной в чистом виде нет.
Еще - все коллективы участвуют в конкурсах и успешно, победители-лауреаты и пр. Следовательно ВСЕ педагоги оч.требовательны и даже жесткие.
По оплате - мы платим 1500р/мес. Дети в концертных группах (у нас с 8 лет) бесплатно. Но там возрастают расходы на поездки и костюмы.
Вся инфа по записи на будущий год на сайте СГОДНТ.

Калинка на бульваре культуры

Дочь 3,4 ходит в Эссту. Очень нравится ей там. У нее в депо троллейбусом занятия, либо на Ломоносова - Калинина (чаще здесь). Летом отдыхают.

Капучино,
m.vk.com/club1436891
Тут подробности есть

YLKAR: Калинка на бульваре культуры

отстой полный
педагог никакая абсолютно. На детей - пофиг. Она кривляется-показывает, они - кто во что горазд, делают что хотят, повторяют за ней от силы 1-2 человека.
"Держать" группу педагог не может. от слова совсем.
К детям невнимательна - не подойдет и не поправит, если ребенок что-то делает неверно.
В общем, ушли мы оттуда.
В старших группах может и получше, а с малышами там работать не умеют.

аноним,
а что вы хотите от малышей в таком возрасте? вы хоть раз видели как выступают дети на открытых выступлениях, участвуют на всех площадках города и гастролируют не только по России, но и за рубежом!!!! кидаться словами, что коллектив отстой, проще всего...идите на индивидуальные занятия, там от вашего ребенка не отойдут ни на шаг.

Аноним: идите на индивидуальные занятия, там от вашего ребенка не отойдут ни на шаг.

Аноним: а что вы хотите от малышей в таком возрасте?

я не от малышей хочу, а от преподавателя, чтоб он выполнял свою работу качественно, а не просто сам кривлялся перед детьми.
Покривляться и повыгибаться я и сама могу, смысл мне за это деньги платить? Педагог он на то и педагог, чтоб НАУЧИТЬ, и чтоб работать с ребенком. А когда к ребенку не то что не подойдут, а даже просто словом не скажут, что он делает неправильно, это не работа с ребенком и не педагог.

Аноним: кидаться словами,

что

Аноним: вы хоть раз видели как выступают дети на открытых выступлениях, участвуют на всех площадках города и гастролируют не только по России, но и за рубежом!!!!

как раз

Аноним: проще всего..

а на деле...

аноним: идите на индивидуальные занятия, там от вашего ребенка не отойдут ни на шаг

ВАМ В ПОМОЩЬ

Аноним,
не надо кричать) Выпейте персену. Судя по тому как вы нервничаете и яростно защищаете данный коллектив - вы и есть этот "педагог"

Ну и еще раз повторю: выполнять свою работу надо хорошо, а не абы как. Взялся учить детей - так УЧИ, работай с ними. А не сам перед ними кривляйся.

Сейчас мой ребенок ходит на занятия в спортшколу. Там тренера работают с каждым, хотя занятия тоже в группе. Так что тут все зависит от педагога/тренера.

Alenochkaaa: Не все дети рождены для танцев.

Сейчас ребенок ходит на изо и танцы - всем доволен, тренер хвалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы