творческие мастерские для детей

Девочки, подскажите! Ребенок, 6 лет, очень нравится мастерить различные поделки руками - по вечерам из бумаги мастерит самолетики, то кораблики, то конвертики, то корзинки, то рисует все это. Мне бы хотелось отдать его в кружок, где он сможет развиваться дальше в этом направлении, раз ему все это нравится. Делать поделки из других материалов - древесины, пластилина, может быть глины и т.д. Есть ли у нас такие кружки или творческие студии? Может кто-то знает что-либо подобное на юз или в близлежайших районах. Хотя мы бы и дальше его стали возить при необходимости...

warvara ,
В ДШИ

Аноним,
Да, мы ходили в дши, но там только рисование и немного лепки... в основном музыка и хореография, хочется больше именно творить руками из большего количества материалов))

warvara автор темы: льше именно творить руками из большего количества материалов

warvara автор темы: ое на юз

сама искала в свое время, их мало. На Белореченской 10 вроде было что то но не знаю как щас, На шаумяна 83 что то тоже, но вроде для постарше.
Посмотрите это на Бардина-Творческая Студия Пантюфль и напишите отзывы здесь если сходите))
vk.com/topic-81392762_33465159

там должно быть интересно:
Детки будут делать коллажи, принты, работать с тканями и бумагой разной фактуры. Вместе с Пантюфлем будем искать вдохновение и наполнять жизнь красками и радостью!
В работе нам помогают книги Сьюзанн Швейк " Художественная мастерская для детей" и ресурсы The Artful parent, Hellowonderful.

В эту субботу пробуем рисовать цветным льдом и делаем принты нитью. Присоединяйтесь

спасибо! А что за студии на белореченской и шаумяна?

в ДКЖ была ИЗО-студия, там дети делали поделки из разных материалов. По ткани рисовали, из макарон крутили куколок, из пластика... Своих водила туда.

позвонила в светофор, сказали, что пантюфль летом на каникулах... начнут занятия с сентября...

warvara автор темы: белореченской и шаумяна?

флаеры раздавали как то...мы не ходили-маленькие еще были..но интересовало.Ща сне знаю как там))

Могу вас к себе в компанию пригласить,но это Уралмаш. Если у вас еще 2е деток найдутся желающие я могу к вам приехать ☺.
Весной начала проводить такие мастерские,но сейчас на лето небольшой перерыв,с осени начнем снова. Надеюсь не забанят за ссылку ,тут примеры предыдущих занятий.

Приходите ко мне в кружок "Рукоделкино" Клуб "Огонек" от муниципального образовательного учреждения Детско-юношеский центр. Занятия у нас бесплатные. Работаем с разными материалами, делаем поделки из бумаги, бросового и природного материала, лепим, шьем, девочки учатся вязать крючком, иногда рисуем. Детки участвуют в конкурсах разного уровня. Так что у нас интересно! Берем детей с 6 лет и старше. Р-н Автовокзал. Занятия с сентября по май.

Julia_Shu,
Напишите контактные данные, где будут занятия и когда будет расписание?

warvara ,
Расписание будет известно в середине сентября. Занятия проходят в клубе "Огонек", ул.Фрунзе, 64.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы