Где развлечь ребенка в Каменске-Уральском?

Доброе утро. Нужны советы каменцев - куда сводить ребенка в вашем городе? Ребенку 3,5 г, хотелось бы парк с аттракционами - карусельки, батут, электромобили.... Наверняка есть такое в Каменске? Посоветуйте, пжлста. По возможности с адресом, чтобы навигатор нашел

У нас есть парк с аттракционами по ул. Исетская 11/б, вот ссылка www.kamensk-park.ru/, он небольшой, есть немного аттракционов у парка развлечений "Ягода-малина" yagodamalina.ru/, контактный зоопарк с аттракционами и паровозиками dvor-ik.ru/. На сайтах указаны адреса.

спасибо вам огромное

KES+,
а в ПКиО УАЗ есть аттракционы? мне про него рассказали, но давно там не были. спасибо

Это и есть Парк отдыха на Исетской (1-я ссылка), его обновили, по ссылке показано, какие аттракционы там есть.

Многим нравится контактный зоопарк Каменский дворик, там есть немного аттракционов, животных можно посмотреть, погладить, покормить, кафешка, прокат самокатов и сигвеев. otzovik.com/review_2180192.html, ok.ru/parkkamens.

KES+,
А вы не подскажете, в какие кафешки можно сходить в Каменске? Тоже с ребенком наверное будем там.

Около "ягоды малина" все атракционы по 50рублей, мой укатался там. Тут таких цен нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы