Логопед - дефектолог , сенсорно-моторная алалия

Срочно нужен логопед-дефектолог, желательно пионерский поселок, посоветуйте, пожалуйста, хорошего!!!

Kseniy_a автор темы: желательно пионерский поселок

попробуйте позвонить в
logopedcenter.ru/uslugi/
знаю,что у них есть группы для детей с ЗРР и алалией!

автор,
Спасибо, звонила, там занятия только с сентября, а нам прямо сейчас надо, на летний период

Kseniy_a автор темы: Спасибо, звонила, там занятия только с сентября, а нам прямо сейчас надо, на летний период

в группах - да, а индивидуально сейчас идут и без каникул.
У меня подружка на днях сходили на консультацию и занимаются .

автор,
Я озвучила диагноз, мне сказали , что нужны групповые занятия. Спасибо, наверно нужно прям сходить туда)

Kseniy_a автор темы: Я озвучила диагноз, мне сказали , что нужны групповые занятия.

водила ребенка на групповые занятия с 3 лет в красивую речь. Все правильно вам сказали что группа с сентября. Думаю что не найдете вы на лето дефектолога. Этих специалистов трудно найти.

Kseniy_a ,
посмотрите тут тему
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/415254/index.html
диагноз как у Вас

Kseniy_a ,
на Сурикова 4 открылся центр ,там очень хорошие специалисты !! тел 3199371 мы ходим к Табатчиковои Ирине Александровне ,еще принимает Маковеичик Анна Александровна

Kseniy_a ,
в Лалио попробуйте позвонить!

НинаАлександровна,
Спасибо огромное!

НинаАлександровна,
А как центр называется?

НинаАлександровна: там очень хорошие специалисты не доверяю таким рекомендациям, человек сегодня только зарегался
но за информацию спасибо, может пригодится кому-то в этой теме

Django,
Это совсем новый центр "Спектрум", кто там точно хороший, так это руководитель Вдовина Л.Е., а про логопедов не знаю.

MaMasha: Это совсем новый центр "Спектрум" здорово, просто сообщениям однодневных пользователей я не доверяю (я про НинаАлександровна)
MaMasha: кто там точно хороший, так это руководитель Вдовина Л.Е.

мы посещаем центр развития речи Династия на Татищева. занятия индивидуальные.

НинаАлександровна: ,там очень хорошие специалисты !! мы ходим к Табатчиковои Ирине Александровне ,еще принимает Маковеичик Анна Александровна

Рассмешили....
Автор, в городе не мало действительно сильных и грамотных специалистов и специализированных центров - не ведитесь на тупую рекламу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы