Детский оконный замок. Нужен или нет?

Всем добрый день! Хочу услышать мнения от пользователей детского оконного замка. Стоит его покупать или нет?
Заранее всем спасибо за мнения!

про детский не знаю. есть просто замки на окнах, типа в ручке. на всякий случай стоят. хотя дети уже вроде не маленькие

замки на все окнах стоят, это даже не обсуждалось

kvetek,
Я в том смысле - действительно ли это полезная вещь? Тоже хочу купить, и услышала от знакомой "- зачем он нужен?! не спасет!"

купили в икее фиксатор оконный (не позволяет окно открыть), только на проветривание
когда окна мыла, просто откручивала его

Tasha1978 ,
Что значит не спасёт? Если ребёнок залезет на окно, то с замком просто напросто его не откроет...безопасность. Обязательно ставить, если маленькие дети!!!

Tasha1978 автор темы: зачем он нужен?! не спасет

в смысле? если окно закрыто на замок - ребенок его уже не откроет. да и взрослый не откроет . без ключа)

Tasha1978 автор темы: не спасет!

очень странный ответ .
я купила на тросике очень довольна,

как это вообще обсуждать и что значит не спасет? открыты все окна на микропроветривание и заблокированы ключом..ребенок никак не откроет и не повернет ручку.. считаю замки просто незаменимыми

А если нужно открыть вертикально полностью? Можно так с замком сделать?

У меня запасных детей нет, замки стоят на всех окнах.

Аноним,
На проветривание? Можно.

после того как увидела, что моя трехлетняя дочь почти открыла окно, муж в течении двух дней поставил замок, купили в "погода в доме" за 400р., теперь окно открывается только на проветривание, распахнуть можно только после открытия ключом.

моя одна никогда не лезет к окнам что ли? и не лезла за 5 лет, ибо я так настращала, что близко не подходит

ручки скручивала на рамах в свое время
очень удобно было

Потолковый Лампонюх,
Моя тоже не лезет,ей 3,4, даже не интересуется. Хотя может подолгу сидеть на подоконнике. Но у нас 2й этаж,и ещё козырек. Но тоже задумалась,надо ли...

sungraal,
Да,это и имела ввиду, спасибо.

Потолковый Лампонюх: моя одна никогда не лезет к окнам что ли?

моя тоже не лезет, но береженого бог бережет

Муж сделал убирающиеся ручки. В окне не было никогда ручек.

Аноним: Хотя может подолгу сидеть на подоконнике.

даже не думает
потому что сядет-сразу люлякебаб отхватит

sungraal: У меня запасных детей нет, замки стоят на всех окнах.

в точку.

Моя с 1.5 лет залазит на подоконник, 2 раза замки не дали ей открыть окно.

У детей все происходит очень быстро и неожиданно, я стояла рядом и смотрела за ней и то не поняла, как она успела открыть окно, благо стоит замок и окно не открылось, но испугаться я успела

sungraal,
А эти замки вы сами уже ставили или они сразу были заказаны с окнами?

Потолковый Лампонюх: моя одна никогда не лезет к окнам что ли?

Нет. Двое детей,ни один не лез,особо не стращала,просто объясняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы