День рождения в садике. Нужны советы.

Всем доброго дня! Ребенку скоро исполняется 4 года. Хотели бы основной праздник устроить в садике. Кого пригласить? По героям из мультфильмов особо не страдает. Все ровно. Может какое нибудь научное шоу? Или рано? Посоветуйте. Кто как 4х леток развлекал?

А вам разрешили в садике организовать праздник? Во многих садиках запрещено.

Да. Я этот вопрос уже обсудила с воспитателем. Сейчас занятий нет уже. Актовый зал почти всегда свободен.

Ну позовите аниматора- клоуна, часик он повеселит детей, да и все.

Фима Собак: Ну позовите аниматора- клоуна, часик он повеселит детей, да и все. Так вот и хочется конкретных отзывов и рекомендаций )))))))) А то в рекламе то они все хороши.

подниму тему

Написала в личку.

неделю назад приглашала клоуна дочке на 4- х летие, 1 час развлечений + фигурки из шариков всем детям. Проводили на улице, во время прогулки. Все понравилось. Цена вопроса 2500. В личку кинула ссылку.

А зачем в саду?
Не проще в этот день реьенка в сад не отводить, а развлекать его самостоятельно где хотите.
Я бы в цпкио съездила с ребенком.

Мы приглашали в сад аниматора, ребёнок фанат "Тачек", был Маккуин. Честно, мне не понравилось такое празднование. Хотя дети были довольны. На ваш возраст ещё фокусника можно пригласить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы