Современные танцы для 5 лет. Помогите пожалуйста!

Доброго дня форумчане
Очень нужны отзывы по танцевальным школам(коллективам) современных направлений. Ходили в бально-спортивные, не пошло у нас и завязка на партнёре напрягает.
Уровень "Улыбки" пока по времени потянуть сложно. Но хотелось бы чтобы всё таки серьезно занимались именно танцами, лучше если современных направлений. Похвалите свои
В идеале конечно район Вторчермета, Ботаника, Юго-западный, Автовокзал, но рассматриваю все варианты.
Интересуют реальные отзывы по Таленто или Движение(ботаника), напишите пожалуйста отзывы, что дают, как дают, каковы результаты?

В поиск не отсылайте, перелопатила все темы, очень мало свежих и информативных отзывов, в основном много тем висящих без ответа или ответ нам нравится, а что именно не написано.

Буду очень благодарна!

Тема моя;)

Студия «Центр современной хореографии» при театре "Провинциальные танцы", именно современные направления
dance-theatre.ru/centr-sovremennoi-horeorgafii/
я, конечно, не знаю, как там деткам, но лично сталкивалась с преподавателями (они преподают и взрослым), они профессионалы и бесподобны.

Грелка ,
Посмотрите коллектив ЭСТА, занимаются и в районе автовокзала тоже. Они не очень раскрученные почему-то, но старшие дети танцуют потрясающе, потому что у них там и гимнастика, и балет, и растяжка, и еще куча всего. Везде ездят, много выступают, педагоги доступные и вменяемые. У них есть страничка Вконтакте. С малышами не особо церемонятся, но так везде - естественный отбор))

Цветочная,
lavanda95,
Спасибо большое! Посмотрю обязательно!;(

Barsenika,
Очень красиво, но это прям очень далеко...через весь город ехать:(((

Апельсин, детский театр эстрады

А в районе Втузгородок-Пионерский есть что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы