Как переселить в свою кроватку?

Убью_ведром: проблемы ведь нет

ну так большой уже с мамой-то спать. тем более, мальчик

аноним автор темы: ну так большой уже с мамой-то спать. тем более, мальчик

всю жизнь спать не будет с мамой

вы до 3,5 лет как спали-то, муж где был вообще? меня вот это больше удивляет, как так....

уговаривать, перекладывать... что за бред...
а просто сказать что он большой и будет спать один не судьба?

Убью_ведром: вы до 3,5 лет как спали-то, муж где был вообще?

Нашему ребенку 3,5 года, а с мужем в разных комнатах спим уже больше 10 лет. Нам так удобнее.

аноним автор темы: а с мужем в разных комнатах спим уже больше 10 лет

супер)))
а вы говорите комнаты нет у вас....

у нас в 3,5 отселили но до 5 лет приходил под утро. в 5,5 родилась сестра- и все -некуда стало приходить

Убью_ведром: а вы говорите комнаты нет у вас....

Так там муж))) И телевизор))) Я честно целый год пыталась привыкнуть под телик спать. Это кошмар.

Natalia89,
Проще в отдельной потому что привыкает быстрее
Моя дочь в 2,10 переехала в свою комнату и в свою кровать
А маме , да хлопотнее но не долго
А вы теперь приучайте когда вы под боком разве он захочет спать один? )₽))

ну дык это с рождения делается.
у дочери своя кровать, в которой она спала с того дня, как из роддома приехала - не было проблем с "не хочет спать в кровати".
щас-то чего удивляться.. ну дрессируйте. никаких нихачу, ложимся и спим. пока сглаживаете всяческими совместными укладываниями и успокаиваниями - толку не будет.

аноним автор темы: вот сейчас пытаюсь переселить - и сплошные неудобства - сначала

у мам, дети которых с пеленок спят одни, вообще никаких неудобств нет. даже укладывать не надо, сами укладываются.

Аноним: у дочери своя кровать, в которой она спала с того дня, как из роддома приехала - не было проблем с "не хочет спать в кровати".

он до 7-ми мес спал в своей кровати. а потом начал просыпаться по ночам от 3 до 7 раз за ночь. И так до двух лет. Я ленивая и поспать люблю, поэтому геройствовать не стала, забрала к себе в кровать.

аноним автор темы: Так там муж)))

гы
ладно, не мое дело это)))

а с ребенком жестче надо

аноним: А вы теперь приучайте когда вы под боком разве он захочет спать один? )₽))

что вы хотели этим сказать не поняла?))

Dashkun: трехлетний ребёнок должен понять, а 30-летний или сколько там мужу понять ничего не должен.

этот факт тоже не понятен. У вас муж прям неприкосновенный, даже ребенку не уступит собственному

Dashkun: Меня одну удивляет, что трехлетний ребёнок должен понять, а 30-летний или сколько там мужу понять ничего не должен

удивительно, конечно...

Natalia89: У вас муж прям неприкосновенный, даже ребенку не уступит собственному

да не такой уж он неприкосновенный... но это мне еще больше неудобств... начинать битву за выключение телика. мы в разных режимах с мужем - он глубокая сова, я вынужденный жаворонок. телик-то он выключит, да будет шарашиться по квартире, толком поспать не даст.

аноним ,
Да забейте. К школе сам один спать захочет, вырастет неудобно с вами будет.

Natalia89,
Я говорю о том о чем и многие - выделайте ребенку комнату и ставьте там кровать , быстрее привыкнет а рядом с вами еще долго не захочет в своей кровати спать
Мама же рядом!

аноним,
У меня все так и есть. У ребенка отдельная комната и кровать. Вам надо к автору обращаться а не ко мне))) поэтому и не поняла я что вы имеете в виду

вот как легко сказать что надо просто сказать спи и быть строгой. я именно строгая мама, мне все вокруг говорят что слишком строгая, дочка у меня без повода слезинки не прольет потому что знает что на меня это никак не действует. и вообще как я сказала так и будет. но вот именно с перекладыванием у нас сложились большие проблемы. почти до 2 лет дочка спала в своей кроватке, потом по какой то причине я положила её спать с нами на пару ночей, и с тех пор не можем отселить, а дочке уже 5 лет комната у неё своя, там всё для неё, подбирала красивые обои, кроватка на заказ для принцессы, шкафы, игрушки. но спать она там отказывается категорически. пыталась лаской, лежала пока не уснет, читала книги, сказки, уснет, через два- три часа приходила к нам. ждали когда уснет у нас- перекладывали, через два - три часа приходила. пробовала строго, объяснила что взрослая, спишь тут и точка, она орет час, два, даже три часа орала, вот так. просто орет, ревет, начинает все разносить, приходит и орет у нашей кровати. сон как рукой снимает. неделю это слушали. папа наш не выдерживает, говорит жалко. да мне и самой жалко, но как еще переселять. вот хоть как её туда, она будет орать пока не пустишь к нам обратно. так и спим втроем.

Если с мужем не спите и не собираетесь, то спите с сыном. Сам потом от вас уйдет. Сама бы так не смогла, мой ребенок просыпается каждые полчаса, реже через час и так всю ночь. Но спит один, в своей кровати. Я с любимым мужем сплю, вытеснила его любимый телевизор на второй план

Если прекрасные беспроводные наушники и можно спать под телевизор.

В 2 года. Дочь написила на нашу кровать. Ну так и говорю. Тут мокро у себя будешь спать. Там и осталась.

Каtюша,
Нельзя. Мне мельтешение экрана спать не дает. С трудом засыпаю и сон беспркойный, просыпаюсь разбитой. Нормальный сон для меня возможен только в тишине и темноте.

Спят же люди 10 лет раздельно и их устраивает обоих это. Вопрос же был как ребёнка отселить, а не мужу запретить смотреть телек ночами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы