Девочки,у кого нибудь из деток есть в ближайшие/прошлые 3 дня день рождения?

Прошу прощения за такую наглость. Хочу крупно закупиться в глории. Порадовала бы скидка

Сегодня. Что нужно, чтобы получить скидку вам?

kareglazka23 ,
у меня у мужа сегодня подойдет? специально карточку неделю назад в гд оформила

искра,
Да я думаю фото паспорта прокатит. там где имя ребёнка и дата рождения. Там меньше всего информации

Аноним,
Там вроде только ребёнка нужно )))

искра, еслт что кидайте в личку ))

kareglazka23 автор темы: Там вроде только ребёнка нужно ))) нет. почему на мужа карта оформлена. в его др скидка и в др детей

kareglazka23 автор темы: Да я думаю фото паспорта прокатит. там где имя ребёнка и дата рождения. Там меньше всего информации

дурдом

Аноним,
Ну как дурдом. Хочу дать понять что буду данныеы использовать только чтоб скидку получить

а расскажите что за скидка...
и да... у меня у дочери завтра 7 лет

подпишитесь на их рассылку и вам будет 20% скидка

Если к карте ГД можно привязать ДР всех детей, то могу завтра с вами сходить в магазин на ленина-луначарского. Просто к моей карте привязан мой ДР и ДР старшей дочери. А у младшей был вчера.

kareglazka23 автор темы: Ну как дурдом. Хочу дать понять что буду данныеы использовать только чтоб скидку получить

а кто вас знает и что помошающему дадите взамен? или вы нахаляву за чет другого получить вес хотите?
надеюсь, не будет таких дураков , кто вам инфу начнет кидать в личку

Ёйка 2: а расскажите что за скидка...
и да... у меня у дочери завтра 7 лет

в глории джинс скидка 25 процентов на новую коллекцию за три дня до и три дня после дня рождения владельца карты и детей вписаных при оформлении карты

Кто,
Ух ты. А как это можно сделать?это самый лучший вариант ))чтоб никого не вовлекать ))

а у нас карты нет :(, а как ее получить?

Аноним: а кто вас знает и что помошающему дадите взамен? или вы нахаляву за чет другого получить вес хотите?
надеюсь, не будет таких дураков , кто вам инфу начнет кидать в личк

вот что к чему?

Аноним: и детей вписаных при оформлении карты

а если карта раньше оформлена, чем дети родились, потом их можно добавить?

Аноним,
Они же вроде не проверяют кто по карте вписан Я как то покупала и просто показала др своей мелкой в паспорте. Провели скидку и все

Ёйка 2: а у нас карты нет , а как ее получить?

придёте в магазин купите что нибудь и вам оформят карту. но сейчас какие то новые правила вроде что карта действует только на след день. Так что можно заранее сьездить купить какую нить футболку по распродаже за 149)) и вам дадут карту

natash_kin,
да конечно можно.

блин там постоянно покупала.. ни разу не дали карту

natash_kin: потом их можно добавить?

Естессно! Придете и добавите!

Аноним,
Вы уж меня простите аноним но я тоже не раз делилась хорошими скидками здесь на сайте. И между прочим бескорыстно. И вот подумала что ничего страшного если тоже попрошу. А вдруг кто и откликнется

Аноним: вот что к чему?

у тому, что некоторые наивные сначала понапомогают, а потом плачут горькими слезами. надоело быть жилеткой знакомым форумчанкам

kareglazka23 автор темы: Вы уж меня простите аноним но я тоже не раз делилась хорошими скидками здесь на сайте. И между прочим бескорыстно. И вот подумала что ничего страшного если тоже попрошу. А вдруг кто и откликнется

скидку-купон можно попросить, но не копию паспорта ж просить с именами детей

Аноним: в глории джинс скидка 25 процентов на новую коллекцию за три дня до и три дня после дня рождения владельца карты и детей вписаных при оформлении карты

Три дня? раньше была неделя до и после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы