Школы развития для подготовишек

Посоветуйте хороший центр для подготовки к школе. Юго-Запад или Академ. Сама заниматься не могу с ребенком,не дано мне))

присоединяюсь)))

Аноним автор темы: к школе. Юго-Запад или Академ. Са

+++++++
говорят в 161 неплохие...но сама не заню...

Яркие дети, Амундсена. Интеллектика в Академе

Аноним,
вот на данный момент их и рассматриваю...хотелось бы отзывов реальных

Аноним: Яркие дети,

подруга водила своего ребенка туда, сказала больше не ногой в этот колхоз
А колхозом она назвала чаепития после занятий, когда мамашки собираются и пьют чай, только эти чаепития больше напоминает бабок у подъезда со сплетнями, а дети в это время сами по себе.
Ну это со слов подруги...но кстати много подобных отзывов об этой школе

автор,
вот мне чаепития не сдались. Мне ребенка к школе подготовить надо

Аноним автор темы: вот мне чаепития не сдались. Мне ребенка к школе подготовить надо

я тоже не понимаю смысла этой чайной церемонии, но могу еще понять в начале когда допустим группа набралась,чтоб познакомится, но в постоянной основе - реально колхоз.

Как оказалось подруга обошла многие школы и во многих школах это практикуют, но это ботаника и автовокзал. Например в нашем районе такого нет

Какое чаепитие? Водила 4-х летку туда с сентября по декабрь. Не было такого

Зайка. При 140 школе. Отличный цент. Ребенок был очень хорошо к школе готов. Без чаепитий. Занятия были по кубикам Зайцева. Мы занимались 2 года. По выходным. Есть программы и за один год, но там чаще занимаются. Мы у Татьяны Анатольевны занимались. Очень довольна!!!!!

автор,
Какие чаепития там? Вы об чем вообще?

У меня ребёнок туда ходил, когда это было читай и пой, два года назад, очень нравилось , педагоги замечательные, курсы в 161 на сильного любителя этой самой школы

автор,
Скорей всего ваша подруга была на каких-нибудь детских праздниках, проводимых на территории шр, там часто после чаепитие, но какое это отношение имеет к подготовительным курсам?

zlatamama,
а по стоимости?

Аноним ,
zayka-ekb.ru/.
по цене сейчас не скажу. Мой уже третий класс закончил. Последний год (12/13) платили по 1500 в месяц

Аноним: Какое чаепитие? Водила 4-х летку туда с сентября по декабрь. Не было такого

Наташа85: У меня ребёнок туда ходил, когда это было читай и пой, два года назад, очень нравилось ,

ну может в то время и не было, а сейчас есть.
Инет то почитайте, многие пишут про это

Наташа85: Скорей всего ваша подруга была на каких-нибудь детских праздниках, проводимых на территории шр, там часто после чаепитие, но какое это отношение имеет к подготовительным курсам?

подруга водила ребенка на подготовительные курсы

Да там и места нет для чаепитий, все кабинеты заняты, группы друг за другом идут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы