Можно ли ставить прививку?

Нам надо поставить вторую прививку от клещевого энцефалита и от гепатита. Ноооо.. Я всегда прививаю на фоне абсолютного здоровья, кровь сдаем перед прививками, к педиатру платному ходим. А тут мы в садик ходить начали, предварительно поставив Превенар 13 и вот эта прививка не дает нам видимо разболеться и всякую заразу, которую цепляем в садике переносит в легкой форме, температуры ни разу не было. Сейчас вот второй раз насморк, сопли прозрачные(не обильные, промываем и прочищаем нос всего 3 раза в день)с едвааа едва желтым оттенком, все прочищаем, сморкаем, как в прошлый раз лор написал.
Вот я и думаю, можно ли прививки ставить в таком состоянии? Один раз тоже сопля какая то была и педиатр разрешила прививку ставить, сказала, что иммунитет наоборот будет с этим лучше бороться.
Или к лору топать и пролечивать эти сопли до конца? Температуры нет.

не вздумайте сейчас ничего ставить, особенно энцефалитную, им премию дадут, а у вас ребенок может инвалидом остаться...ИМХО

лечить, конечно.

Аноним ,
К педиатру на хороший осмотрт. Сыну и с поверхностным кашлем ставили прививку. Врач знает четкие противовпоказания.

solga66: им премию дадут

Ага, догонят и еще дадут. Хватит этот бред про премии за прививки писать уже.

Нам в центре иммунопрофилактики с соплями отказали в прививке от энцефалита. Вроде и анализ неплохой был, на грани нормы, но отказали. Потом через 2 недели нормально поставили.
Автор, сдайте анализы - для врача будет ясна картина

NOzersk,
Да, кровь мочу и хочу сдать сначала. А если к лору пойдем, то посев из носа хочу еще сделать.

Я почему спршиваю то, если б другая прививка была, то и фиг с ней, потом поставили. А энцефалитная то вторая, ее через месяц надо ставить после первой. Мы и так уже неделю оттянули.

Вот скажу вам, что ставить нужно и неужели вы прислушаетесь к мнению совершенно незнакомого человека? У вас речь идет о ребенке, пусть ваши сомнения развеет доктор, а не форум.

ПтичкаН,
Я не спршиваю конкретно разрешения))) просто узнать хотела, при таких данных прививки вообще можно ставить или нет?

Аноним автор темы: просто узнать хотела, при таких данных прививки вообще можно ставить или нет?

так я вам и отвечаю

ПтичкаН: ваши сомнения развеет доктор

Аноним автор темы: при таких данных прививки вообще можно ставить или нет?

Теоретически да, но нужен осмотр ребенка специалистом. Он может увидеть то, что вы не видите и дать отвод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы