Треки хот вилс стоит ли покупать?

Мне кажется они одноразовые, ну тоесть игрушка на один раз, поиграл и забросил. Или я заблуждаюсь ? Машинки покупаем часто , но треки не брали . Подскажите у кого есть , дети ими часто играют ?

У нас время от времени играют, т.е. купили - поиграли пару дней, забросили, я убрала. Потом через месяц достали, поиграли пару дней, забросили. И так раз 10 уже

играет очень редко, но мой в принципе не любитель машин.
более активно использовались на даче, когда есть соседские дети, коллективно интересней играть.

Ой, не покупайте. Качество у треков г-но, а цена приличная. У нас четыре шт.разных, родственники надарили. Ребенок играл по полчаса, потом не интересно и хлипкие они очень, и не устойчивые, фу, короче. Жду когда сын морально созреет и разрешит раздать это богатство.

A.Z.A,
Аналогично. Не жалею, что они есть у нас. Качество устраивает.

Интерес был на один день, собрали второй раз, не стал играть. Выброшенные на ветер 3 тыщи

Нам подарили.играл увлеченно, потом как и все игрушки, треки ушли в коробку ) сама бы не стала покупать, но есть и ладно.

Пятый элемент: Ой, не покупайте. Качество у треков г-но, а цена приличная

++
На два дня. Купили BluTrack -это вещь! Но не уверенна, что в России можно купить, скорее всего только заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы