Бассейн. Тренер.

Всем привет!
Хочу найти сыну хоршего тренера по плаванию, возможно на индивидуальной основе. Район значения не имеет.
Сыну 4,5 года.
Накидайте отзывов про тренеров? С ФИО и местом работы, буду гуглить

Karamelina ,
Кузина Любовь Владимировна. ВИЗ

Людмила Борисовна. Калининец. Телефон на сайте бассейна есть. Мы за 6 индивид занятий "поплыли" без дощечек и проч помощи. Конечно это еще начало работы и много зависит от ребенка, но все занятия при мне проходили и дочь оч довольна, говорит к другому тренеру не пойдет.

У нас в Раздолье супер тренер Леоненко Юлия. Ведёт групповые и индивидуальные занятия. Очень контактная и инициативная, куча всякого инвентаря для плавания и обучения. Веселые медузы группа называется у неё. Если вы с ЖБИ или как мы с Шарташа то ехать 25 мин.

Фролову Яну Юрьевну посоветую.Теперь ее,к большому сожалению в уралмашевском бассейне не будет,только в Мамином клубе. Но ее прям советую-советую.

Катя-: У нас в Раздолье супер тренер Леоненко Юлия. Ведёт групповые и индивидуальные занятия. Очень контактная и инициативная, куча всякого инвентаря для плавания и обучения. Веселые медузы группа называется у неё. Если вы с ЖБИ или как мы с Шарташа то ехать 25 мин.

В Раздолье ходили. Не получилось у нас с тренером((
zlatamama,
мамочка-Оксаночка,
MozolkA,
Спасибо за рекомендации, посмотрю-повстречаюсь)

MozolkA,
ой, а что случилось? ((( она моего старшего научила плавать, сейчас он в большом бассейне у ее мужа занимается. Младшего к ней хотела тоже направить(( как так-то

А в Университетском есть кто?

Karamelina ,
Всмысле именно с Юлией что то не получилось?

Катя-: Всмысле именно с Юлией что то не получилось?

Нет, не с Юлией. Мы там попали к тренеру Татьяне. Про Юлию даже и не знали (я когда уточняла про плавание детское, мне только контакт Татьяны дали) возможно Юлия уже не работет?

Karamelina ,
А что в Вашем понимании "хороший тренер" и зачем индивидуальные занятия? Какие задачи ставите?
Как ребенок умеет самостоятельно держаться на воде?

Bez nika: Karamelina ,
А что в Вашем понимании "хороший тренер" и зачем индивидуальные занятия? Какие задачи ставите?
Как ребенок умеет самостоятельно держаться на воде?

Хороший тренер для меня тот, кто найдет с ребенком общий язык. По опыту, сын оч хорошо реагирует и "слышит" женщин в возрасте 30+. Он оч активный ребенок и молодым тренерам с ним не просто справляться.
Индивидуальные занятия нужны лишь потому, чтобы выбрать удобное время и вставить в расписание. Детей трое, все разновозрастные и зачастую подстраиваться не получается.
Ребенок на воде держится с доской, палкой, и тп.

мы с 3,5 лет пошли к Раисе Аркадьевне в 32 школу. она же ведет занятия и в Лимпопо. Школа плавания "Малахит". не знаю по поводу частных занятий, но группы разные есть.

Karamelina ,
Там детская группа только с Юлией и занимается. Мы туда ходим два раза в неделю. Так что это точно. Сейчас правда каникулы до 8го августа. Юля просто очень контактная с детьми, поэтому я удивилась. Индивидуальные тренеровки она и сейчас ведёт, если интересно, пишите, дам телефон.

MozolkA: Фролову Яну Юрьевну посоветую

да, хороший тренер!

MozolkA,
ой, почему не знаете? а муж её (не знаю как зовут) остается в Уралмашевском бассейне?

Свёколка: почему не знаете? а муж её (

Не знаю.
Супруг ее да,остается

А в юности когда набор дошкольников?

MozolkA: Фролову Яну Юрьевну посоветую

Да!

Ирделиз,
с 1 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы