Мамочки! У кого дети родились в апреле 2012 года.

Очень бы хотелось общаться..Раньше редко заходила...но теперь хочу найти друзей.

может собираетесь встречаетесь где нибудь подскажите) У меня сын родился15 апреля 2012 года..очень общительный интересный мальчик..любит большую компанию...иначе начинает скучать)

IrAnnaKsu автор темы: 15 апреля 2012

а качестве апа..
а чем вас дети 15 мая рожденные, например, смущают?

У меня дочка апреля 12.
Про даты общаться будем?

IrAnnaKsu ,
Автор, у вас в профиле ни одного ребёнка апрелем 12 не значится

Гипоталамус,
у автора в профиле ребенки ваще не значаца, но это не значит что их нет (дети, значатся -это на случай если орфопоборники найдуца)

у меня 12 г.в тоже есть.... но под апрель не подходит

Не обязательно апрель....можно просто 2012 года.. просто очень бы хотелось найти тех мамочек которые создавали тему и общались еще беременные апреля 2012 года

наверняка у них встрече постоянные... и поздравляют всегда вместе апрельских деток (на будущее хотелось бы)

теперь я слон,
Как не значатся? Я троих вижу.

Гипоталамус,
да не знаю, звездей у автора тут нет, а на страницу я не ходила...
я думала звезды появляются автоматически когда в профиле детей заполняют

IrAnnaKsu ,
Аа, вон чего вы хотели, найти люднй с которыми вы беременнная общались ? Может тогда тему так и сформулируете? народ подтянется нужный

теперь я слон,
Кстати странно, и я звездей не вижу, а в профиле трое . Глюк что ли такой ? Теоретически действительно ставятся автоматом при заполнении детей

В междусобое есть тема мам 2012г, не общаюсь, просто знаю.

У меня двойняшки- 2012

IrAnnaKsu ,

IrAnnaKsu автор темы: наверняка у них встрече постоянные... и поздравляют всегда вместе апрельских деток (на будущее хотелось бы)

Омг...мне кажется, всем пофиг. У вас ребенку 4 года. Неужели за это время не нашли новых друзей? Вам обязательно юмамские нужны что ли?

IrAnnaKsu автор темы: просто очень бы хотелось найти тех мамочек которые создавали тему и общались еще беременные апреля 2012 года

так они ушли давно уже, года 2 как в контакте общаются.

Мамуля34, подскажи пожалуйста их данные в контакте а то я их потеряла!

IrAnnaKsu ,
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы