исправления прикуса

девочки, подскажите у кого был неправильный прикус (нижная челюсть перекрывает верхнию) пытаемся носить аппарат который выписал ортодон- 1год, но что-то как то мало вижу изменений, а у вас как решается это проблемма

парусенок ,
Сколько лет ребёнку, а что за аппарат, нам тоже актуально

Работаю врачом ортодонтом. Тут и правда нужно знать- что за аппарат у вас стоит? Разные они бывают, съемный или нет? Если знаете название...? Сколько ребенку на данный момент лет? Это все на самом деле ооочень индивидуально...

Какой мы носили не помню,относили почти год,сначали постоянно носили потом только на ночь -безрезультатно.Предложили другой -но пока финансов не,т ребенку 10лет

насколько я поняла, патологии бывают такие разные...наша проблема решилась быстро, кому-то только операция. Сходите на консультацию к другому ортодонту, если подтвердит назначения - ну, такая ваша особенность что быстро не лечится.

аппарат i-3 тм для ранней коррекции аномалий 3-го класса myofunctional research co, ребенку 5 лет , аппарат съемный

парусенок ,
Он помогает достаточно часто. Главное- носить так, как сказал вам ортодонт ваш. Но бывают такие случаи, когда результат есть, но настолько маленький...тогда ортодонт предлагает другие способы исправления прикуса или же дожидается полной смены зубов ребенка для того, чтобы поставить брекеты. В основном это возраст 11-15 лет. Индивидуально все. Я вашей ситуации не видела, поэтому, советую сходить еще в другую клинику на консультацию.

мы исправили прикус, носили один аппарат, затем второй на ночь. Названия не знаю, в предыдущих темах выкладывала фото.

а что будет если не носить эти аппараты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы