Гимнастика на Шаумяна, 80 и Шаумяна, 85 чем отличается?

Вопрос в теме, кто знает, откликнитесь, объясните пож-та. Я так поняла и там, и там есть гимнастика, а в чем отличие?

дюха , сходить и самому все посмотреть не предлагать?

Аноним: не предлагать

Предполагаю! Одна спортивная другая художественная?

И там и там есть "спортивная гимнастика", но на Шаумяна 80 дети с 3х до 7-8 лет базовая подготовка и ОФП и при этом тренер смотрит на телосложение и физ. подготовку ребенка и забирает ( по желанию родителей) на тренировки на Юность детей с 5 лет (она еще и там работает) если ребенок подходит для сп. гимнастики. Можете просто позвонить и узнать у нее все по телефону

Аноним,
А на шаумяна 85?
Где лучше начинать?

Аноним: А на шаумяна 85?
Где лучше начинать?

На шаумяна 85 не были, но слышали разные отзывы. Говорят там и народу в зале много и в раздевалках туалетом сильно пахнет. Кому то там нравится кто то уходит от туда.

Аноним,
Дайте, пожалуйста, номер тренера. Можно в личку.

enge: Дайте, пожалуйста, номер тренера

922-14-99-651 Юлия Валерьевна

Аноним,
а на шаумяна 80 вы на каком этапе или уже в юности?

На 85 полноценный зал со всеми снарядами - ковер, батут, дорожка, бревно, куча разных брусьев, кольца, кони, перекладины. На 80 не была, но что-то подсказывает что в городе не много подобных залов.

Аноним,
Т.е. если ребенка в большой спорт не планируется отдавать, то можно и на Шаумяна, 85, так я понимаю?

дюха автор темы: Т.е. если ребенка в большой спорт не планируется отдавать, то можно и на Шаумяна, 85, так я понимаю?

неправильно понимаете. Для спортивной гимнастики, насколько я знаю, в Екатеринбурге полноценно оборудовано 3 зала- Юность, Локомотив и ЕКФК (Шаумяна 85). В ЕКФК тренеры и от Локомотива и от Юности. Если вам нужно ОФП и получше бытовые условия то можно на Шаумяна 80,

Аноним: Говорят там и народу в зале много и в раздевалках туалетом сильно пахнет.

так.

kаteov: На 85 полноценный зал со всеми снарядами - ковер, батут, дорожка, бревно, куча разных брусьев, кольца, кони, перекладины.

ЯщеRка: Если вам нужно ОФП и получше бытовые условия то можно на Шаумяна 80,

плюсанусь
!реально хорошая подготовка на Шаумяна 85

ЯщеRка,
мамочка2деток,

Спасибо большое!

Аноним: на каком этапе

На сегодняшний день мы закончили тренировки ( в отпуске), а занимались тут два года. Со след. учебного года на юность собираемся ( тренер предложила), конечно сначала узнаем расписание и там и там и решим какое нам лучше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы