Нужен логопед на ВИЗе

Пожалуйста, помогите найти хорошего логопеда на Визе (с опытом)
Ребенку 5 лет. Нужны логопедические занятия + чтение

"Логопед и Я" на Фролова

а конкретного педагога можно?

[*MamaLove*] ,
В школе развития Сказка (на Заводской) Лобачева Елена Львовна

в центре "Логопед и Я" кто нибудь может посоветовать логопеда или он там один?
кто то ходил туда, занимался?

Идите в Династию, Татищева 100, не пожалеете

а там к кому? цена? и по времени сколько 30 мин или 40?
подскажите?

[*MamaLove*] автор темы: в центре "Логопед и Я" кто нибудь может посоветовать логопеда или он там один?
кто то ходил туда, занимался?

Татьяна и Лена. Занимались у обеих, обе понравились. Звуки все поставили довольно быстро.

Хотелось бы отзывы о центре Логопед и я и о педагогах, но не ананимно, а то как будто сами себя хвалят и рекламируют

Двум дочкам Лена ставила звуки из Логопед и Я , я очень довольна. Теперь сына поведу.....

МаЮли,
Спасибо!
А читать вы где учились? У неё же?

МаЮли,
По ценам подскажите еще, пожалуйста

600 было за занятие , старшая уже умела читать-9 ей было, три логопеда до Лены "рррр" поставить не могли.....А средней 6 было, тоже умела.

Мы ходим к Ирине сергеевне в Чудо радугу . Очень довольны. Когда пошли ребёнку было чуть больше 4 лет . Есть результаты. Сама она очень приятная и ответственная. Ребёнок с ней хорошо нашёл общий язык и ходит с удовольствием

Есть телефон отличного логопеда. Приходила к нам домой, живет на ВИЗе. Если видит, что занятий больше не требуется.. так и говорит.. достаточно. Деньги лишние не тянет.
Результат был, как говорится "на лицо". Очень довольна логопедом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы