Детский сад 563

Добрый вечер! Накидайте отзывы про ДС 563, пожалуйста!

Ходим туда. Нормальный обычный садик, ничего плохого сказать не могу. Кормят хорошо, медсестра есть-все прививки вовремя, карточки в порядке, праздники проходят на четверочку. Логопед хорошая, нам очень нравится. Денег конечно требуют,на всякие нужды, но без этого никуда.
Считаю многое зависит от воспитателя, к кому попадете. Там есть и хорошие воспитатели, есть и обычные, но плохих мне кажется нет, хотя каждому родителю свое.
Что еще интересует? Зарядки, физкультура все проходит. С сентября платные услуги по моему будут.

Ремонт делаем этим летом в группах, сами, и площадки покрасили и привели в порядок)))
Что еще хотите узнать))

Анонимчик,
Хотелось бы узнать общее состояние садика, слышала отзыв, что все игрушки и группы старые-старые.
Ещё интересно готовят ли там безмолочные каши?

Состояние садика очень хорошее. Все чистенько и красиво. Облупившихся стен и всего такого нет. В группах мебель свежая стоит. Стульчики, столики и кроватки. В этом году в каждой группе делаем ремонт. Освежить все. Игрушки тоже каждая группа собирает сама. Что покупали сами, что было, что сами приносили. Т.е. в группе уют создали сами, уголки магазин, медицинский уголок, спортивный тоже все покупали сами для деток. Садик конечно из старых, пластик окон нет, и каких то новоротов, но зимой в группах очень тепло, спим без пижам, и так состояние, на первый взгляд, очень хорошее. Мы уже ходим 3 года и я всем довольна. Садик менять никогда не хотела. Минусы считаю всегда есть, все идеально в гос садике не будет. Кто то чем то всегда недоволен. Поэтому все сугубо индивидуально)))

Каши молочные всегда, в меню написано. Готовят ли безмолочные не знаю.

Анонимчик,
Спасибо!

Анонимчик,
Спасибо за столь подробное описание. Подскажите часто ли меняются воспитатели и нянечки у детей? Есть ли доп занятия? Хорошо ли готовят к школе?

Наш воспитатель работает давно. Нянечка в том году новая пришла. Дополнительные занятия есть. Мы посещаем танцы и английский, ребенок доволен. Нам нравятся как проводит занятия воспитатель, ребенок много знает и рассказывает. Работает логопед и с этого года запишу ребенка на занятия по обучению чтению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы