Кто водил или водит ребенка на гимнамтику на Шаумяна, загляните пож-та

Записала ребенка с августа на гимнастику на Шаумяна, подскажите пож-та по справке о здоровье - надо каких-то специалистов проходить, ЭКГ, анализы? Конечно пойдем к педиатру, но хотелось бы заранее знать, сколько по времени надо на оформление этой справки.

Мы пришли без всяких справок.

Нам тренер сказал со справкой приходить.

новопузик ,
Справку писал дежурный врач педиатр о том что ребенок может заниматься гимнастикой, никаких анализов не сдавали

katerinamur,
Просто мне тренер сказал, что в июне начинайте справкой заниматься через педиатра, вот я и подумала, что там много всего наверное )))

Я так поняла смотря какой возраст. Если малышкоые группы как у нас то достаточно справки от педиатра что ребенок может заниматься гимнастикой
А если постарше. То там надо ЭКГ с нагрузкой и без

Мы пришли со справкой, но ее никто не спросил. Через месяц отправила тренеру ее скан во вконтактик, вместе с квитанциями об оплате. Зря я ее делала что ли? Мы в малышковой группе, да. 4-5 лет. У старших может строже.

Мы тоже в малышковую идем.
kаteov,
А у вас тоже справка была только от педиатра?

У нас была от педиатра с пометкой что кардиограмма в норме.

раньше без справки принимали,а теперь все строже везде становится, поэтому нужен врач спортивный, у нас на ботанике к нему отдельная запись, после педиатра

З@Я,
Что за спортивный врач такой? Впервые слышу... У нас наверное такого нет в пол-ке.

в платной группе было достаточно справки от педиатра что здоров, заниматься СГ может, ЭКГ от хх.хх.хххх в норме. Уточните у тренера )

Мы принесли просто справку от педиатра в малышовую группу. А вообще нужно брать справку у физиотерапевта, для которой нужно сдать экг под нагрузкой

новопузик ,
ДД, тоже очень хотим на Шаумяна, подскажите процедуру записи, может конкретного тренера и конт.тел?

новопузик ,
подскажите сколько стоит и с какого возраста

LENINGRADKA: подскажите сколько стоит и с какого возраста

По стоимости не помню сейчас, хотя тренер говорил.... Вроде что-то в районе 3000 тыс., но перерасчеты есть по справкам. Моему ребенку 4 будет, мы идем в малышковую группу, берут или нет более младших я не знаю.

новопузик ,
А на Шаумяна 80 или 85?

аноним,
Мы на 85 записались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы