Дягилевская гимназия

Нужен коллективный разум-как попасть в эту гимназию, если по прописке к ней не принадлежишь? Хелп!

Анонимовна ,
Дети конкурс отборочный проходят. Там почти все не по прописке.
Вы что - рисуете или балетные?

Анонимовна ,
Через разговор с директором. Напишите в личку, расскажу- стоимость)
поступали 6 лет назад.
Сейчас, правда сменилось там руководство, может и система приема изменилась...

Когда мы поступали.директор прямо в кабинете озвучивал стоимость,причем у всех разная.Мы в результате попали бесплатно,но через 2 года разочаровавшись ушли.Среднее звено,блок исскуства сильный а учеба ни о чём

Там вроде бы двух годичные подготовительные курсы, после которых дети отбор проходят.

Viteyte: Через разговор с директором. Напишите в личку, расскажу- стоимость

Аноним: Когда мы поступали.директор прямо в кабинете озвучивал стоимость,причем у всех разная

так сменился же директор :) с 16.05.2016 года

анонимЧЕГ: так сменился же директор

+++
В школу вернулся "Леман" Начал с первого дня наводить порядок))))

Добрячок: "Леман"

это как расшифровывается? :)

анонимЧЕГ: это как расшифровывается?

Это прозвище Кадочникова Андрея Леонидовича, нынешнего директора, со стародавних времён, когда он ещё был завучем по воспитательной работе :)

Подскажите, изменилось в школе что то с приходом нового директора, тоже туда хотели, но много негативных отзывов про школу

Имхо, весьма удачная замена получилась: Письмак сделал школе имидж и поднял уровень блока искусств, но у него никогда "не доходили руки" до общеобразовательного отделения, и уровень общего образования стал неуклонно снижаться. Кадочников "кухню" простой школы знает - сейчас сможет поднять до достойного уровня и общеобразовательное отделение. И Лицей снова обретёт статус престижного учебного заведения, дающего хорошее образование, как это было раньше
Пысы: дайте поностальгировать и помечтать

Добрячок,
Да вы что? )) ну здорово, что Леман снова в школе))

А когда там отбор обычно проходит?

Добрячок: дайте поностальгировать и помечтать

Ну..Ну..Денег не меньше будут брать..А результатов?!Отвечал же за общеобразовательную школу .Что изменилось?!Ноль.

аноним: Денег не меньше будут брать

Если прежнего директора сместили именно за это, то сейчас должно что-то принципиально измениться. Сумма, способ внесения, прозрачность расходования вступительного взноса...

аноним: Отвечал же за общеобразовательную школу .Что изменилось?!Ноль

Это конечно моё видение ситуации, но мог ли он тогда что-то изменить радикально? А сейчас ему можно всё ;)

Девочки, кто в курсе, проясните, пожалуйста, вот что. Почему на сайте восьмерки все достижения школы какие-то мхом поросшие? то есть они есть, но давно и очень давно? Я по разным причинам к этой школе очень хорошо отношусь, но мне непонятно - это же спецшкола. Где ее достижения, постоянные?

аноним: Отвечал же за общеобразовательную школу

Ну, и если мне не изменяет память, он не был никогда завучем по учебной части: когда я пришла в Лицей 18 лет назад, там была завучем покойная Петракович Елена Викторовна, потом стал Поль Владимир Николаевич. Кадочников был замом по воспитательной работе.

Добрячок: Если прежнего директора сместили именно за это, то сейчас должно что-то принципиально измениться. Сумма, способ внесения, прозрачность расходования вступительного взноса...

Просто было время ,когда Кадочников заменял Письмака( болезнь).Довольно очень длительно.

Татьяна Вакалюк: Где ее достижения, постоянные?

Тут, я думаю, два варианта: либо значимых достижений нет (что маловероятно), либо, как и раньше, всё, что не касается обычного учебного процесса, держится на энтузиастах. Так мы 17 лет назад с нуля организовали школьную газету "Палитра", и потом Сергей Николаевич Кухаренко и я верстали её на протяжение 5 лет. Я ушла - газета на время умерла. Пришёл Отец Андрей - ещё немного занимался ею. Потом пыл угас - газета снова застыла...
Также и сайтом - некому "гореть" им.

Добрячок: Пришёл Отец Андрей - ещё немного занимался ею. Потом пыл угас - газета снова застыла...

так, вот этот момент я изнутри знаю, ладно, не будем

Добрячок: Также и сайтом - некому "гореть" им.

там все формально-то изменено. Уход Письмака отражен.
Тоже не верю в отсутствие достижений, но елки-горелки, это же витрина . Так народ стремится в эту школу, от многого отказывается...а достижения десятилетней давности :( не-ве-рю.
Просто на сайте любой школы, вообще, нашей совхозной 55, есть движуха по достижениям - такие-то мероприятия, такие-то олимпиады, то-то выиграли, там-то участвовали... а здесь это где?

Татьяна Вакалюк: вот этот момент я изнутри знаю

Интересненько

irina_A: на сайте школы все документы, отчеты ... каждый год в конце мая полный прозрачный отчет на общешкольном собрании ...
Квитанции за взносы выписывали исправно

И это правильно.
Вы были довольны им как директором? Кого сейчас вашей школе назначили?

аноним: Отвечал же за общеобразовательную школу .Что изменилось?!

Вы про 7-ку? :)
на сайте школы все документы, отчеты ... каждый год в конце мая полный прозрачный отчет на общешкольном собрании ...
Квитанции за взносы выписывали исправно

Добрячок: И это правильно.
Вы были довольны им как директором? Кого сейчас вашей школе назначили?

я уж думала "зря влезаю" ...
мнение разделилось :) как всегда ... некоторым 300 руб/мес дорого сдавать :(
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/710494/index.html
Лично мне его деятельность импонировала ...
На конец мая еще никого не назначили ... Зам. исполнял обязанности и сам Кадочников обещал курировать начатые ремонты ...

irina_A,
Сейчас и.о. зам. директора Никита Владимирович, было собрание в 7

Добрячок: Это прозвище Кадочникова Андрея Леонидовича, нынешнего директора, со стародавних времён, когда он ещё был завучем по воспитательной работе :)

когда в школу пришёл работать учителем математики )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы