Пекне Кирилл Александрович вертеброневролог. Отзовитесь кто у него недавно был.

Всем доброго дня!! Хочу ребенка ему показать, 1г. 7мес. Вычитала что он либо детей до года принимает либо после 4х. лет. Напишите ваши впечатления от посещения, пжл. Прием 2000р. стоит?

Мама Манюши автор темы: Прием 2000р. стоит?

Осенью 2015 стоил именно столько. Я водила своего младшешкольника. Во время непосредственных манипуляций меня просил выйти из кабинета....Все нормально)))

mamyska,
А младшенького в каком возрасте водили??

водила сына (7 лет) весной, прием 2000. На время манипуляций сидела в коридоре. Результат сразу был (свобода движения головой, например). Ребенку не очень-то понравилось ) сказал, что доктор "сильно давил на спину".

Дочери было 3 года, к нему водили.
Все хорошо было

Мама Манюши автор темы: Вычитала что он либо детей до года принимает либо после 4х. лет

позвоните ему и уточните по тел.
мы был недели 2 назад, дочке 5,5 лет, после консультации (мин 10) отправил в коридоре ждать. Мин 20 колдовал, дочь дома рассказала тыкал пальчиками по спине, плечам, лежала сначала на спине, затем попросил на живот лечь, больно не было говорит. Когда я зашла обратно в кабинет плечи и шея были красноватые у нее. Расписал рекомендации чего поделать дома.
Адекватный доктор. Прием, да, 2000 руб.
Нам назначил повторно через 2 недели приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы