Что за изостудия в районе Буревестника?!

Вопрос, конечно, из разряда странных...)) но! Вдруг кто знает и подскажет)
Года 2 назад в парке 50 лет ВЛКСМ (Ясная-Шаумяна) видела, гуляя с маленькой дочкой, небольшую группку детей с учителем, которые пришли рисовать на пленэре. Рисовали цветы, высаженные у пруда. Родители тоже там были, кстати.
Тогда не догадалась подойти и спросить, что за изостудия, т.к.практически не бывали в этом районе. А щас вот вспомнила, потому что регулярно бываем там.
Подскажите, кто знает? Наблюдали издалека, очень понравилось отношение педагога к деткам))
Ну, или еще вопрос, где можно порисовать трехлетнему ребенку в районе д. Кино или Буревестника? Спасибо!

худож школа есть на гурзуфской
едши № 14

Нюкочка,
Спасибо! Сейчас гляну

Нюкочка: худож школа есть на гурзуфской

это не худ школа а школа искусств.
и мне там педагог по ИЗО не понравился-для 3 леток сходу предложила супер сложно е мамы лепили (пластилин был)
Сама озадачена ИЗО у Бурика(((
Как Дарина съехала с Лидией Андреевной ...то все((Печально стало там с Изо(((
Так что буду благодарна если посоветуете хорошего педагога))

мамочка2деток: Как Дарина съехала с Лидией Андреевной ...

Даа!!! Спасибо)) это они и были в собачьем парке! По фоткам узнала)
Там, кстати, написано, что филиал на Ясной не работает до 1.09.2016. Может, вернутся еще они туда...))

Lazy_racoon автор темы: филиал на Ясной не работает до 1.09.2016.

да?мне вроде настя сказала что все...теперь они только на автовокзале будут...
А никто не знает-изо в 143 школе с какого возраста?говорят там увлеченный педагог)))

мамочка2деток: .теперь они только на автовокзале будут...

Жаль, конечно, если так... Мне очень этот центр понравился, и бываем там часто, в соседнем доме.
Задала им вопрос на сайте, вернутся ли они. Посмотрим, что ответят...)

Полосатый кот в плане изостудии шикарен. рядом

Lazy_racoon автор темы: Посмотрим, что ответят...)

отпишитесь здесь, если нетрудно!

Секуринега: рядом

НЕ в пешей доступности, что печально(
Наш район мне ооочень нра
На шаумяна-и спорт, и английский (Кембриджская школа). Но вот еще бы парочку таких же достойных допов-и шикарно!

Знаю хорошего педагога в районе Ясной-Бардина (кстати с Лидией Андреевной они когда-то вместе учились и работали)), если кому-нибудь надо, могу кинуть контакты

Стужа: сли кому-нибудь надо, могу кинуть контакты

Мне надо)

Стужа: Знаю хорошего педагога в районе Ясной-Бардина (кстати с Лидией Андреевной они когда-то вместе учились и работали)), если кому-нибудь надо, могу кинуть контакты

мне надо тоже )))))))))

Можно мне тоже контакты, как раз в поиске педагога.

мамочка2деток: отпишитесь здесь, если нетрудно!

Обязательно! Пока не ответили...

Стужа: если кому-нибудь надо, могу кинуть контакты

И мне тоже, пожалуйста!!)))

Lazy_racoon автор темы: И мне тоже, пожалуйста!!)))

Вам не могу, у вас в настройках почта только от друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы