Ролики для начинающих.Какие купить

Дочь 6 лет просит ролики-погуглила цены от 2000 до 10000р. Расскажите,на чем учились кататься ваши дети? желательно марку и где купили

в декатлоне купили в прошлом году, ролики+защита вышли где-то тысячи в 4. Вот второй сезон уже в них гоняет. Покупали как раз в 6 лет.

Вот наши. Подорожали. В прошлом году стоили точно до 3000

StiX: Вот наши.

я их уже тоже приглядела,но смутила надпись что от 8 лет и для тех,кто уже умеет кататься. Нашла там для начинающих, но они 1500 стоят,смущает низкая цена вот и решила темку завести посоветоваться

мы на той неделе купили тоже дочке ее первые ролики в Спортмастере дисконт стоили 3000 со скидкой 1700 обошлись, как раз для начинающих нам их посоветовали + защита там же 1000 р. ролики раздвижные с 33-36 размер (белые с красным рисунком, не помню марку смотреть дома надо)

К2 обеим купила, считаю, что вещь должна быть качественной во избежание травм. Ну и ролики не на один год покупаются...

Посмотрите ролики в триале, там сейчас скидки начались. У нас, кажется, Rollerblade, покупала в триале с хорошей скидкой (40 %) и со всей защитой. У нас раздвижные, третий год будет кататься.

flexter раздвижные, 1650р
у меня такие и у сына тоже, удобные, мне нравятся

Снежинка автор темы: я их уже тоже приглядела,но смутила надпись что от 8 лет и для тех,кто уже умеет кататься. Нашла там для начинающих, но они 1500 стоят,смущает низкая цена вот и решила темку завести посоветоваться

зачем вам ролики для начинающих? ребенок скорее всего научится кататься довольно быстро, если с координацией порядок. Вы готовы потом сразу же купить новые? я брала эти с прицелом на несколько лет.
У моей с координацией полный швах, научилась кататься, отходив полгода в роллер-школу. Там тренеры наши ролики хвалили.
По поводу указанного возраста - вы же понимаете, что он примерно указывается. Размерный ряд начинается с 29го, 29й размер обуви моя доня носила в 5 лет, в 8 у нее будет наверное 33й...

В Монетка про акции 1999 за ролики с защитой. В галамарте 1999 за одни ролики определённого размера

olga_olga82: flexter

где покупали?

Снежинка автор темы: Rollerblade

Rollerblade хорошие ролики. Мы в секции роллерной занимаемся, нам тренер именно их советовал

радиомама: Rollerblade

Фима Собак: К2

Как раз читала только что про них,пишут,что они лучшие. Заедем в Декатлон и Триал,вживую конечно понятнее станет

Девочки,расскажите про роллерные секции. То что учат кататься это понятно,что еще там бывает интересного?)))

Снежинка , в объявлениях тут посмотрите

Снежинка ,
в выходные в ЦПКиО будут соревнования, которые проводит Ролека
можно сходить посмотреть
мы когда были на тест-драйве, нас тренер приглашал посмотреть

lyudochka,
Ой,а расскажите когда и во сколько?
Мы хотим посмотреть и покататься.
Так сказать,стимул!

Снежинка ,
Так вам что понятнее-то станет, вы ж не разбираетесь в снаряжении:) ровно как и я, и многие другие:)
Берите ролики хорошей фирмы, вам написали тут. Не хватайте всякое гэ только потому что оно дешевое. Вам ноги детские потом дороже обойдутся.... На хороших роликах с хорошим подшипником и хорошей фиксацией ноги и кататься удобнее;)
В триале, кстати, ролики к2 раздвижные вместе с комплектом защиты ( колени-кисти-локти) - 5900, нормальная цена.

Красный жемчуг,
с их страницы вк:
Ко II этапу Летнего Кубка РШ Ролека готовы! Допускаются только воспитанники школы, поскольку производится отбор в Сборную команду школы! Соревнования будут 5 июня в 11:00 на нашей площадке в ЦПКИО! ВНИМАНИЕ МЫ ПЕРЕХОДИМ НА ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ НА ПЛОЩАДКЕ В УРГЭУ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В 12:00 В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ! 5 ИЮНЯ ТРЕНИРОВКИ В УРГЭУ НЕ БУДЕТ!

считаю, что главное - удобные, безопасные.

Puzo_bok: Rollerblade хорошие ролики. Мы в секции роллерной занимаемся, нам тренер именно их советовал

Катаемся на них уже год - полет нормальный. Покупала в триал- спорте ок. 4,5 т.р. (Раздвигаются на три размера.

lyudochka: Ко II этапу Летнего Кубка РШ Ролека готовы!

будем участвовать )))

Фима Собак,
Также, мы брали в триал спорт.

Lena Stepina,
желаю победы!!!
а мы посмотреть пойдем

Lena Stepina,
мы тоже участвуем))
а секция классная очень, замечательные тренеры, сыну очень нравится. Мы правда ходим совсем недолго, зато уже есть одна золотая медаль

Мы с октября в Ролеку ходим. Когда пришли, дочь даже просто стоять не могла, сейчас гоняет)) в соревнования пока не участвовали ни разу. Сейчас, летом, ни в какую не хочет ходить, хочет просто кататься, по плотинке и у Драмы любит. Говорит, осенью пойдет опять))

StiX,
Некоторые беру только несколько уроков и уходят в свободное катание, на занятия не ходят. Всегда есть выбор )

В триале своим брала, к2 от прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы