какую кроватку брать?

ждём в конце июля второго ребёнка, мальчика старшей дочке будет 3.8годиков на этот момент. Живём в комнате 17 квадратов. Думаем о расширении, но позже. Возник вопрос:Есть кроватка-люлька, которая разобрана просто под кроватку, в ней спит дочь. Что делать когда появится сын?брать дополнительную кроватку для старшей и ставить отдельно (но места не так много) или делать кровать-чердак (видела много фоток, где просто над люлькой ставят второй этаж для старшего)???
но при этом очень много читала отзывов, что очень редко дети спят на втором этаже, и что в основном с родителями. У неё бывает что она спит с нами. И вот как быть?очень хотелось бы узнать как в ваших семьях с 2-мя детьми?

Я бы старшую переселила на диван (кресло) раскладное, есть много компактных моделей, а младшему отдала бы ляличную кровать...

Лучше купите кресло раскладное или детский диван раскладной.

Икеевские раздвижные посмотрите

Было бы куда ставить...хотя придется приспосабливаться видимо...я бы хотела больше услышать нужна ли всё таки двухъярусная кровать или она на самом деле бессмысленна?

Мы вот собрались при таких же раскладах (только маленькому 1,4, а старшему 3,4) брать двухэтажную икея и оставлять маленькую кроватку малышу. Но у нас отдельная детская.

Пустышка,
вы третьего ждёте получается?или для маленького (1,4) кроватку оставляете, а старшего наверх?

1,4 будет спать в кроватке маленькой, старшего 3,4 положим наверх. ну и да, в расчете, что когда-то появится третий и маленький (1,4) переедет на первый этаж. Но это не в ближайшее какое-то время, а в проекте. Но у нас бывают гости и мне принципиально, чтобы было лишнее спальное место и я могла куда-то перелечь или даже без гостей, просто иногда пиходится с детьми ложиться, ну типа на болезнь или вынос мозга мужу

Мы тоже думали-думали... полгода. И решили привезти двухэтажную кровать из сада родителей (мы с сестрой пару лет на ней спали). Попробуем - напишу. У нас будет девочка 8 лет наверху, мальчик 5 лет внизу. Они очень просят эту кровать и уверяют, что будут там спать. Опробуем - напишу. Мне лично было лень по выходным утром в туалет вставать со второго этажа и еще жутко напрягала ругань мамы "заправь второй этаж". Свою не буду заставлять заправлять. Сама буду.

Двухъярусные кровати очень громоздкие, особенно икеевские, особенно для маленькой комнаты. У моей подруги с тремя детьми была - через год продала её. У вас потолки какой высоты? Если низкие, то вы учтитывайте, что под потолком воздуха меньше - там более душно спать. Я бы в такой ситуации о кресло-кровати думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы