шоу мыльных пузырей на день рождения дочки 5 лет дома

Всем добрый день! Посоветуйте, поделитесь отзывами, кто заказывал шоу мыльных пузырей в дома или на улице на даче. Предложений много, но хочется проверенную организацию и чтобы было весело и интересно детям и по цене соответствовало. Заранее спасибо!

Ну только не в кв. Зальют же все своим мылом глицериновым. Замаетесь поскальзываться потом.

у меня у сына ДР проводили аниматоры из CrazyBee, у них было отличное шоу гигантских мыльных пузырей, но у нас был трансформер Бамбли, они как раз по этой части...мальчиковой, не знаю, есть ли у них другие аниматоры...но шоу с мыльными пузырями отличное было у них...мы проводили не дома, а в центре детского творчества, где сын учится

Шоу мыльных пузырей Анастасии Гуляевой!

Я тоже за Анастасию, очень позитивный человечек , делали на улице шоу, прошло все отлично , был доволен и ребёнок и взрослые!

цена вопроса?

Tibetomama,
Сколько стоит?

Вот страничка с ценами gulyaeva-show.ru/shou_dlja_detej

я тоже за Анастасию ! Нам очень понравилось! Не только красивое шоу,но и искренние,неподдельные эмоции влюблённого в своё дело человека!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы