Что вы приносили в детский сад на др?

В качестве угощений/сюрпризов ?

Барни/сок традиционно, но что то так поддастали, постою, послушаю

аноним автор темы: Что вы приносили в детский сад на др?

У заведующей спросите что можно. Некоторые вообще не разрешают.
Атак в упаковке что то...барни, чокопай.

чокопай, барни, всякие киндер-ломтики-пингви и тп

делала тортик из барни и сока

Маленькие наборы пластилина, группа 2-3 года была

Мы сами пекли песочное печенье или орешки пекли плюс сок покупали. Надоели все эти барни, а киндеры дорого - у нас больше 40ка детей в группе.

Вчера кк раз носили носили мыльные пузыри и сок, другие приносили мелки восковые и Барни, чокопай и сок, сок и фрукт.пюре

Абракадабра: Мы сами пекли

у нас самодельное запрещено

В группу 2-3 года - бублики-мармелад-бананы-яблоки.
Барни специально просили не приносить, т.к. дети наелись.

LyaLyaka: Барни/сок

+

Абракадабра: сами пекли

аноним: самодельное запрещено

+

аноним,
Странно. Я понимаю еще с кремом. Но от песочного теста что бояться. У нас не запрещено значит.

Конфеты Гулливер, воспитателями отдельно сладости.

Киндер-яйца и сок в коробочках

Абракадабра: Но от песочного теста что бояться

сан.условия неизвестны, где это песочное тесто готовилось

Аноним: Киндер-яйца и сок в коробочках

как-то очень небюджетно

Мы трубочки самодельные без крема

Абракадабра: Мы сами пекли песочное печенье или орешки пекли

такое нельзя
У нас дарят киндер-сюрпризы, блокнотик + маркер, маленький набор карандашей, мыльные пузыри + конфетка, набор для аппликаций копеечный + мандаринка, наклейки и т.п. Когда были совсем крошки (и ничего сладкого не разрешали) - приносили всем по шарику воздушному (летающему)

в прошлом году носили , киндер +яблочный сок 0,2 в коробочке Агуша
В этом - киндер Парадиз (беленький такой бисквитик) и шоколад Аленка 50 гр

носим всегда с учетом двух воспитателей, 2 нянечек и педагога по предшколе

Детям ни чего не дается, все угощения выдаются родителям при забирании ребенка
другие носят: чупа-чупсы, барни, сок, киндеры, как то было даже сникерс большой.
Кто во что горазд короче, но самодельного, фрукты, витамины, гемотаген - нельзя, у нас с этим строго (еще что то в списке запрещенного было, но что не помню, видать прецеденты были)

У нас нельзя еду,никакую.Можно заказать поварам шарлотку,как именинный пирог.Все приносят карандаши,мелки,раскраски и подобное

Абракадабра: Мы сами пекли песочное печенье или орешки пекли

не боитесь, что после вашей стряпни группа сляжет с чем-нибудь. Если бы у нас принесли самостряпанное, я бы не дала своему ребенку, благо в группе пока все адекватные.
Мы приносим что-то несъедобное - книжки, расскраски, аппликации и тп.

у нас киндер шоколадки маленькие, барни, милки вэй маленький, чоко пай. на следующей неделе у дочки д.р. всю голову уже сломала-списочный состав 30человек у нас.

Мы носили Барни.

у нас еду нельзя (по счастью), а то носят эти барни с соком, как будто голод и дефицит.
поэтому у нас носят мелкую ерунду - раскраски, брелочки, шарики, в общем какие то копеечные безделушки, и дети им радуются намного больше чем сладкому.

Обычно, носят Барни, но я их не жалую. т.к. в группе много алергиков, то два года подряд покупала печеньки из Пикника/Яблоко. У них свежая своя выпечка и не дорого и много разной

Тата,
Я боюсь свою стряпню? Сами подумали, что сказали? Мои дети еще ни разу не слегли, а чужие слягут. У нас видимо не было прецендентов, т.к. периодически детям устраиваем чаепитие с самодельными вкусностями. А по поводу адекватности вы поосторожнее. Таких как вы и на детский день рождения страшно звать. А вот там как раз травятся пиццами и тортами из магазинов и кафешек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы