Кто какие детские автокресла предпочитает?

Интересует вопрос о детских автокреслах... Кто какие выбирает? Сейчас рынок переполнен детскими автокреслами начиная от чехольчиков на ремень безопасности, бустеры и заканчивая хорошими дорогоими креслами (которые не каждый себе может позволить) Слышала что к декабрю 2016 года отменять всякие бустеры и китайские штуки... да и дело не в этом самое главное это БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка и комфорт!!! Поэтому коментируйте какими креслами пользуетесь, где покупаете подешевле?? Лично я пользуюсь ROMERом.

Результаты опроса

Детские автокресла Romer-Britax
50.5%
Китаийские кресла, бустеры и др.
11.8%
Покупаем б/у но хорошие проверенные кресла
2.2%
Пользуемся другими марками (желательно с коментариями какой фирмы)
35.5%
Проголосовало: 93

Бритакс для младенца был. Ткань говно-синтетика.
Сейчас только Рекаро.
И Ремер ваш овнотканевый синтетический.

sonya85 автор темы: ROMERом

ой не иначе как единственный брэнд на рынке кресел

макси кози, модели с изофикс, меня и деток устраивают

sonya85 ,
Это вы похвастались или Ромер прорекламировали?
В машине стоит одна Инглезина и один Ромеркатегории 15-36.Кидайте тапки,Инглезина нравится больше

выбирали по краш-тестам, выбрали Cybex

sonya85 автор темы: Покупаем б/у но хорошие проверенные кресла

как, интересно, вы можете проверить б/у на то, были ли они в аварии?

Макси-кози пользовались, сейчас вот ромер купила. Макси-кози по всем параметрам ОК - и люлька, и автокресло 9-18 кг.

Сами спросили, сами ответили
Люди выбирают от чехольчиков на ремни, до ромеров
В чем смысл темы?

Макси кози у меня и Ромер
Не поняла почему у вас Ромер отдельным пунктом ? Типо оно круче? Так макси кози и сайбексы по крашам не хуже, а даже лучше

Алисферо,
Это я рассказала про свой случай!! и хочу выслушать мнения других!!

Cybex - имхо идеальное соотношение цены и качества

Имбирный чай,
По внешнему виду, а так же при снятии чехла все прекрасно видно и пенопласт и все крепления...

Имбирный чай: проверить б/у на то, были ли они в аварии

а подскажите, оно после аварии утрачивает свои свойства? Как? Если оно целое, не треснуто, не сломано ничего?

sonya85 ,
Так у вас есть сомнения в вашем выборе?Или все же вы восхищены своим ромером и других к этому призываете?

Калина Малинова®,
К тканям ромер никогда претензий не было...

Подружка: Так макси кози и сайбексы по крашам не хуже, а даже лучше

у меня ромер 9-18 кг, но муж смотрел по краш тестам, сама не вникала
а подскажите где смотреть вышеперечисленные автокресла, скоро надо будет большее покупать??

Алисферо: Или все же вы восхищены своим ромером и других к этому призываете?

++ похоже на рекламу)) хотя зачем))?

Татьяна Вакалюк: ой не иначе как единственный брэнд на рынке кресел

+++
Кроме РОмера других производителей автор и не знает?

опрос дураЦкий. отвечать не буду)

sonya85 ,
выросли в "Мишутке" ...

sonya85 автор темы: Кто какие детские автокресла предпочитает?

Чтобы иметь "предпочтения" надо проверять несколько вариантов ... не всем это по карману - бывают купят одно на 12 лет

sonya85 автор темы: Лично я пользуюсь ROMERом

маладец

Emma: опрос дураЦкий. отвечать не буду)

ага )))

sonya85 ,
нет, микротрещины вы не увидите невооруженным глазом, а они имеют значение для безопасности при аварии

sonya85 автор темы: К тканям ромер никогда претензий не было...

К голимой синтетике-то?

kiwi- все устраивает

Может мой ответ и непоказателен, ездим крайне редко...
У старшей автолюлька Cam была. Тогда совсем не разбиралась в этих вопросах, купила как-то по наитию...
Когда дочь подросла до 15кг - купила ей сразу кресло 15-36 Graco. Была цель купить недорогое кресло, но при этом не мишутку и не откровенное китайское амно.
У маленькой автолюлька Peg-perego, взяла ее чисто ради установки на шасси коляски.
Меня во всех вариантах все устраивало!
Лично мне не нужны суперкресла за десятки тыс, чтоб ездить раз в 3мес внутри города.

Часто ездим за пределы города, покупали когда дочери был год, купили кресло на года, фирма Heyner, очень довольны, есть изофикс, удобное и качество отличное, ребенок с удовольствием спит там во время поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы