Секции всевозможные

А давайте соберем информацию куда в принципе можно водить ребенка в г.Екатеринбурге, без привязки к району.
Ну там английский, самбо,танцы и пр. это понятно. А куда еще? Фехтование у нас есть? Японский или финский?
Я например знаю что раньше была школа обучающая управлению яхтой на визе, может и сейчас есть. А что не совсем обычное знаете вы?

Автор, а еще есть гугл и яндекс. Если бы вы потратили чутка времени, то выяснили бы и про японский с финским, и про яхтинг, и про фехтование... какое вас, кстати, интересует? Шпаги, рапиры? Бокены? Катаны или ножики?...

Про яхты - флагман

Аноним автор темы: А давайте соберем информацию куда в принципе можно водить ребенка в г.Екатеринбурге, без привязки к району.

4 года собираем уже ;)
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/512442/index.html

Это не то) Одно - все только бесплатное, второе - куча болтовни с фотками.
Меня не интересует что-то конкретное. Мне интересно знать что вообще у нас в городе предлагается. Грубо говоря чтоб положить перед ребенком список и спросить - ты куда хочешь ходить? А потом уж и гугл и яндекс, где, сколько стоит...

Аноним автор темы: Мне интересно знать что вообще у нас в городе предлагается. Грубо говоря чтоб положить перед ребенком список и спросить - ты куда хочешь ходить?

ну во-первых, смотря сколько ребенку.
Во-вторых, вот я личный свой список иногда время от времени составляю, и его только читать пару дней и вникать... хотя там абсолютно не все, очень ужато по географии и по финансам.
А в принципе для Ваших целей телефонный справочник надо брать по детской тематике. Нельзя ведь сказать, что их нет, хотя, конечно, идея "Екатеринбурга Детского", увы, не развивается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы