Писается на улице. Что делать?

Девочки, я в недоумении.. дочь 6 лет, последние две недели описалась раз 5-6! В садике, во дворе, на даче. всегда на улице
во время прогулки. Не знаю, что делать(( ОООчень давно такого не было, говорит, что сначала не хочет, а потом уже так получается... К врачу? УЗИ? Изменений в укладе нет, стрессов тоже, все как всегда.

Может инфекция? Я бы мочу сдала как минимум. Или как вариант стесняется попроситься в туалет...

Orina_,
Ночь терпит нормально и долго, только когда гуляет.

Где-то читала, что дети писаются, когда им внимания не хватает...

у меня дочке 2.10 было. тоже начала писаться везде хотя с 1.5 на горшок без промохов ходила. ЕЕ ничего не беспокоило не болело. но я так поняла что она сама не чувствовала как писается. ну тоесть не хочет а потом раз и льется самопроизвольно.Сдали мочу там повышены были (не помню что)))) пили канефрон и фурамаг нам назначили. но дня через два все само рошло как то. Хотя нас положили в нефрологич стационар дневной. Сдавли там анлизы все ок,делали узи почек и пузыря.

Полная Луна: Где-то читала, что дети писаются, когда им внимания не хватает..

IIIoko автор темы: Изменений в укладе нет, стрессов тоже, все как всегда.

специально написала, внимания хватает)))

Старшая в 4 года стала мочить трусы после похода в туалет: пошла попилила, а через минут3-10 бежит трусы переодевать, так как ещё несколько капель вылила. Потом в садике то на муз.занятиии описалась, то во время еды. Причина была синехии, вся моча не вытекала, задерживалась во влагалище, а при движении, смены позы вытекала. А потом отверстие стало настолько мало, что могла сходить в туалет только при переполненном мочевом пузыре, т.е. Заранее перед занятием или прогулкой не получалось у неё, а как переполнится так уже удержать не могла. Пролечились, все в порядке, но я периодически заглядываю, раз в месяц, что снова не запустить, если начнёт зарастать

Бывает от стресса, напряжения, перемен, испуга. Может, поругали за что-то и забыли. Вы могли просто не заметить чего-то. У нас так было, потом подкакивание еще началось. Если анализы в норме, то неврология. Тогда максимальное спокойствие, больше тактильного общения, перед сном обнимашки, вместе полежать. А нлавное не ругать за пописы и вообще не акцентировать на этом. Будто ничего не произошло, говорите - ничего страшного, у всех бывает, и у деток и даже у взрослых и тп.

IIIoko ,
Возможно, это Вы так думаете, а ребенок так не считает

к неврологу

gusena35,
Как может моча находиться и задерживаться во влагалище?

Наблюдаю ещё и видимо пойдем к врачу, проверять мочеполовую систему

Аноним: больше тактильного общения, перед сном обнимашки, вместе полежать

это всегда много)) поэтому меня и удивило " с чего вдруг?" неврологию исключила, жалоб на боль нет,

У моей в 6 тоже было, во время смеха сильного, исключительно дома, если с девочками хохотали, стала напоминать сходить в туалет. Прошло. С праздниками совпало, пила много. С этим связываю. В туалет сама с года ходит, и ей эта ситуация была очень неприятна((

IIIoko автор темы: всегда на улице

может ребенок мерзнет, одевать потеплее попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы