Куда летом ваши дети кладут телефон?

Добрый день! Не знала в какой раздел написать.Мамочки, куда ваши дети кладут летом телефоны , прошлым летом уже потеряли . один раз вернули.В шортах кармашки маленькие , когда бегает телефон выпрыгивает Думала купить сумочку на пояс , что одевается , вот не знаю носят ли мальчики такие или им неудобно.Гуляет один во дворе с телефоном.

у моего мальчика нет телефона и гуляет со мной.
купите шнурок и на шею.

В карман шорт. Пришила внутри кармана заклепку. Не выпадает телефон сейчас.

Не гуляет одна, поэтому нет такой проблемы. А так, у нашего бебифона есть длинная тесемка для шеи

Мой с сумкой маленькой через плечо
Ему удобно и нра

А есть ведь такие кармашки которые крепятся на руку для велосепидистов, посмотрите, для детей может тоже бывает или самим сшить, ну или рюкзачок маленький, пишу как пример, по опыту не знаю

сумочки детские наше все, девчачьи

для мальчиков, наверное, шнурок на шею или рюкзачок какой.

Я дочке в Галамарте купила, даже не помню как называется, типа барсетки на талию. Застегивается легко. Из эластичной ткани, растягивается под вложеной вещью. Дочери очень нравится, ей удобно с собакой так гулять, телефон и ключи уже не теряет. И стоила по акции всего 100 р.

Дочь с рюкзаком небольшим гуляет . Влазит телефон, ключи, вода, мелочь на мороженки.

В шортах с застегивающимся карманом, на молнии или хорошей большой липучке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы