Где гулять с ребенком?

Ужасно общительному существу 4 года. В садик пока не ходит, активно просит других детей. Хочу найти хорошие площадки с горками, качелями и прочим и чтобы постоянно было много детей и родителей. И все это в районе цирка или автовокзала. Посоветуйте, плиз.

гулька ,
В зеленой роще и площадки нормальные и детей всегда много. В основном, конечно, малыши, но и взрослее бывают

не знаю как в том районе. мы жили на визе, сейчас на сортировке. общения с детьми всегда хватает так как выйдя на любую более менее приличную площадку-всегда находит с кем поиграть . на одной площадке не гуляем никогда, ходим в разные дворы . благо щас стали обустраивать площадки почти везде))

Аноним Даша,
Мы живем аккурат между цирком и автовокзалом. Вокруг общаги. Площадки есть, но они старые и дети на них бывают лишь эпизодически. Хотя, может это я просто еще район недостаточно хорошо изучила.

moreshine: В зеленой роще и площадки нормальные и детей всегда много.

А где именно?С какой стороны? Зеленая роща большая. Мы заходили со стороны 8 марта, видели кучу спортсменов и мам с колясками только.

гулька автор темы: . Посоветуйте, плиз.

зеленая роща площадки

гулька ,
Со стороны кардиоцентра была для деток поменьше, на краю поля футбольного (или какое оно там не знаю), а где выход на народной воли площадка с высокой горкой, разными качелями. Хотя и там малышей много обычно.
Ещё есть хорошая площадка во дворе дома на Сурикова-Фурманова, там ещё гуманитарный университет рядом. Не скажу, что детей куча, но площадки хорошие )))

moreshine,
Это двор моих родителей и он закрытый.

Аноним,
Ну может быть уже и закрыли, я 2 года там не была. Но там с двух сторон от университета были горки-качели. Те, что с другой стороны, вряд ли закроют когда-либо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы