Почему больно снимать серьги?

Прокололи уши в 1 год. Через 2 мес. одели золотые серьги, так в них и ходим. Сейчас ей 6,5 лет. Никогда не задумывалась, т.к. не снимали их никогда . Пока не начали выезжать на соревнования , а там нужно снимать их. Вообщем, очень тяжело они снимаются, т.к. маленькие дырки, а одеть обратно вообще не могу, мучаюсь по пол часа. При каждой манипуляции дочь ревет , говорит больно ей, когда пытаюсь просунуть в дырочку. Хотя у самой сережки тонкое дужко. Только у нас так??? что делать? Но снимать их тоже не хочется, чтоб заросли.
Пысы: поди так, потому что рано уши прокололи?

моя тоже уверяет, что ей больно серьги менять(( не знаю, почему так. прокололи в 5 лет. Уши вообще трогать не дает.

Я смотрю у других так хорошо снимаются, а у нас с трудом приходится вытягивать серьги из дырочек(((

Моя тоже вопила что больно. Слава богу теперь сама себе это делает. Я не трогаю.
Я думаю потому что чувствительное место, не столько больно, сколько неприятно

У нас также. Больно. Я думаю это из-за системы прокалывания. Когда себе прокалывала "100 лет назад" прокалывали тоже пистолетом, но серьги были с другими кончиками. Сейчас дырочки получаются слишком маленькие. А когда купили обычные золотые, у них кончик получился толще, чем проколотая дырочка.
Для себя нашла вариант - вдеваю с тетрациклиновой мазью. Но потом некоторое время все равно неприятные ощущения.

Так может реально неудобные застежки?
Там есть какие-то загибы или прямая дужка? Или пуссеты?

Лика-2,
дужка с маленьким загибом снизу. Они поди все с загибом

Дак может не мучать ребёнка. Пусть зарастают. Потом постарше будет, проколете снова. Когда ребёнок будет готов потерпеть неприятные ощущения ради красоты

Я в 20 лет уши проколола и тоже маленькая дырочка, серьги только с тоненькими дужками покупаю. Снимаются ещё нормально, а вот надеть обратно сложно

Аноним автор темы: дужка с маленьким загибом снизу. Они поди все с загибом

Нет, не все. Сережек не видели что ли? Купите пуссеты с тонким стержнем, намного удобнее будет пока. А подрастет - сама будет выбирать, что удобно.
Мне муж как-то подарил жутко неудобные серьги, невозможно было надевать. Пришлось продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы